首页 > 新西兰 > 签证指南 >

新西兰Pathway学生签证试行期明年四月底结束

来源:津桥留学2020-02-05 在线收听暂停 播放

  出国签证是必不可少的,在新西兰有一种签证对于学生来说很有帮助,那就是Pathway学生签证,它是新2015年推出的一种新型学生签证,将国际学生在新西兰单独、或合作进行国际教育的不同教育机构就读的总学习时期,用一份签证覆盖,而非普通学生签单独学习阶段单独签证模式,Pathway留学签证*长有效期长达5年。

  近日,据新西兰《先驱报》中文网报道,当地时间11月14日,根据新西兰移民局发布的*新消息,Pathway学生签证的试行时间将在今年11月30日截止日期的基础上进一步延长,即符合要求的申请人可在2019年4月30日前继续申请Pathway学生签证,在该日期之后递交的Pathway学生签证申请将一律被拒签。本次宣布的新政将于2018年11月26日正式生效。

津桥留 学

  为吸引更多*国际留学生前往新西兰求学,2015年12月7日,新西兰教育部和移民局开始试行一种新的学生签证—Pathway学生签证,也被称为“一站式”学生签证。

  Pathway学生签证允许国际学生在新西兰一些特定的教育机构就读三个具有时间连贯性的、不同的课程项目(例如预科、本科、研究生文凭) ,并会在同一张签证页上体现。

  在一所教育机构学习或者在具有合作关系的不同教育机构学习都可以获得Pathway学生签证。有效期*长达5年。该签证可在很大程度上减少国际学生在进一步深造、多次续签签证时遇到的麻烦。

  新西兰移民局和教育部对进入Pathway签证认可名单的教育机构有一定的要求。认可的学校需满足国际学生签证申请通过率在过去一年的时间达到90%以上,提供Pathway课程的院校间将需要签订正式协议以保障学生权益以及升学程序。

  目前,Pathway签证所涉及的新西兰中学、小学和高等教育机构总计数百所,大部分为公立学校和高质量的私校,教育质量可以得到保证。

  新西兰留学的优势:

  新西兰是*专门为保护国际留学生利益而制定行业规则的国家

  该行业规则由新西兰政府监管,旨在为国际留学生提供生活上的指导与照顾,范围覆盖留学生在新西兰接受教育的整个过程,所有中小学都必须遵循该准则的相关规定。该准则为教育机构设定了指导和照顾国际留学生的基本标准。

  世界上*安全的国家之一

  新西兰在全球和平指数(Global Peace Index)排名中位列榜首,被评为“*和平的国家”。同时,根据透明国际组织(Transparency International)建立的全球清廉指数(Corruption perception Index),新西兰被评为世界上*清廉的国家。新西兰在2014年列格坦全球繁荣指数(Legatum Prosperity Index)排名中位列第三,领先于美国、英国和澳大利亚

  新西兰的所有中小学校都遵照质量保证体系的要求进行施教

  在质量保证体系的管理下,学生和家长在选择*适合自己的学校时可以没有后顾之忧。

 

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市