首页 > 澳洲 > 中学 > 留学费用 >

澳洲高中留学一年多少钱

来源:津桥留学2018-03-02 在线收听暂停 播放

  去澳洲读高中优势很多,比如课程灵活,学生可以尽早适应澳洲学习模式,升入澳洲大学比在国内申请更容易,有条件的家长都希望尽早送孩子出国留学。出国留学费用是首先要考虑的问题,津桥留学名师给大家介绍下澳洲高中留学一年多少钱

津桥留学

  澳洲高中留学一年多少钱:

  一、学费

  1、公立中学学费

  澳大利亚公立高中的学费比私立要低廉不少,澳大利亚各州有各自独立的中学教育体系,公立中学由州教育局统管,因而学费也都由各州教育部统一划定。澳洲7~10年*为初中阶段教育,11~12年*为高中阶段教育,所以学费也会有所不同,公立高中的学费每年20000澳币左右。

  2、私立中学学费

  澳洲私立中学的学费比较贵,学费一般都是学校自己定的,所以不同的学校学费差距较大,从19,000-40,000澳币/年之间不等。大部分*私立学校的学费在29,000-38,000澳币/年之间。

  提示:这里所说的学费都是指单纯的学费,不包括其它注册费、杂费、书本费、制服费、远足费等费用。一般公立学校的杂费一年在500-1000澳币左右,私立学校杂费在1000-3000澳币左右。澳洲留学高中申请要求,点击津桥在线名师咨询

津桥留学

  二、生活费

  澳大利亚不同的地区平均生活费有很大差异:

  1、新南威尔士州:1.5-1.8万澳币/年

  新南威尔士州的教育资源丰富,悉尼是新南威尔士州的首府,是澳大利亚开发*早、面积*大且现代化程度*高的城市,当地气候宜人。

  2、维多利亚州:1.5-1.8万澳币/年

  教育体制与业界紧密相连,维多利亚州有多种国际艺术和体育盛事活动,充满了培育青少年成长和满足其好奇心的机会。首府墨尔本被多次评为世界*适合居住的城市。

  3、昆士兰州:1.2-1.5万澳币/年

  昆士兰州拥有多个着名的旅游、度假胜地。着名城市布里斯班、黄金海岸是昆士兰州着名的旅游城市之一。

  4、南澳大利亚州:1.2-1.5万澳币/年

  南澳州是澳大利亚第三大州,教育发达,是澳洲经商和生活成本*低的地区之一。南澳州首府阿德雷德是澳洲第四大城市,与悉尼、墨尔本构成金三角地区。澳洲高中排名,点击津桥在线名师咨询

  5、西澳大利亚州:约为1.6万澳币/年

  西澳拥有丰富的自然资源,天然气、铁矿石、黄金和其它矿产资源。西澳高度开发的领域包括服务业、基础工业、采矿业、特殊制造业、更新产业、高新技术和劳动力技能。

   6.首都地区:堪培拉地区生活费用约为0.8-1.0万澳币/年。

  7.北领地区:生活费用约为0.6-0.8万澳币/年。

  澳大利亚移民局规定生活费不低于19830澳币/年。在悉尼、墨尔本这样的大型城市,19830澳币/年也是足够的(不铺张浪费的前提下),布里斯班、珀斯一年大概需要17000澳币,如果是阿德莱德则更便宜些,一年准备16000澳币即可。这里所说的费用只是在澳洲生活的费用,不包括来回机票费。

津桥留学

  以上关于澳洲高中留学一年多少钱的说明仅供大家参考,具体的可以登录学校官网查看或者咨询专业留学顾问老师。更多澳新留学知识,可以加入澳新留学交流QQ群:97713936进行交流或向津桥留学名师咨询。

 

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市