首页 > 澳洲 > 中学 > 留学费用 >

2018年澳洲高中留学一年大概费用多少

来源:津桥留学2018-03-20 在线收听暂停 播放

  现在很多有条件的家长都希望送孩子出国留学镀金,接受国外更加新鲜、灵活的教育方式。去澳洲留学费用不低,且在澳洲读完高中之后通常还要继续读本科及研究生,更需要家庭有一定的经济实力。津桥留学名师给大家介绍下2018年澳洲高中留学一年大概费用多少

津桥留 学

  2018年澳洲高中留学一年大概费用多少:

  澳大利亚高中有公立和私立两种,公立高中一般是由各州的政府建设并管理的,费用相对较低,私立高中则一般比较昂贵。

  一、学费

  1、公立中学

  澳大利亚各州的公立中学是由州教育局统一管理的,所以每个州的公立中学学费都是相同的,并且各州的公立中学费用差距不大。澳洲7~10年*为初中阶段教育,11~12年*为高中阶段教育,所以学费也会有所不同,公立高中的学费每年20000澳币左右。

  2、私立中学

  私立中学的学费是学校自己制定的,没有统一的标准,私立中学的学费比公立高,不同的私立高中之间学费也各不相同,从19,000~40,000澳币/年不等。大部分*私立学校的学费在29,000-38,000澳币/年之间。

  注意,上述费用只是学费,不包括其它注册费、杂费、书本费、制服费、远足费等费用。一般公立学校的杂费一年在500-1000澳币左右,私立学校杂费在1000-3000澳币左右。澳洲留学高中申请要求,点击津桥在线名师咨询

津桥留学

  二、生活费

  澳大利亚有六个州,各州的经济水平有差异,学费标准也不同。

  1、新南威尔士州:1.5-1.8万澳币/年

  澳大利亚新南威尔士州的教育资源非常丰富,该洲的首府是悉尼,悉尼是澳大利亚开发*早、面积*大且现代化程度*高的城市,当地气候宜人。

  2、维多利亚州:1.5-1.8万澳币/年

  教育体制与业界紧密相连,维多利亚州有多种国际艺术和体育盛事活动,充满了培育青少年成长和满足其好奇心的机会。首府墨尔本被多次评为世界*适合居住的城市。

  3、昆士兰州:1.2-1.5万澳币/年

  昆士兰州拥有多个着名的旅游、度假胜地。着名城市布里斯班、黄金海岸是昆士兰州着名的旅游城市之一。

  4、南澳大利亚州:1.2-1.5万澳币/年

  南澳州是澳大利亚第三大州,教育发达,是澳洲经商和生活成本*低的地区之一。南澳州首府阿德雷德是澳洲第四大城市,与悉尼、墨尔本构成金三角地区。

  5、西澳大利亚州:约为1.6万澳币/年

  西澳拥有丰富的自然资源,天然气、铁矿石、黄金和其它矿产资源。西澳高度开发的领域包括服务业、基础工业、采矿业、特殊制造业、更新产业、高新技术和劳动力技能。西澳地区有哪些好的高中,点击津桥在线名师咨询

  6.首都地区:堪培拉地区生活费用约为0.8-1.0万澳币/年。

  7.北领地区:生活费用约为0.6-0.8万澳币/年。<<<推荐阅读:澳洲留学一个月生活费

  2018年澳洲高中留学一年大概费用多少就介绍到这里了,家长可以根据家庭的经济情况选择学校,偏远地区的学校并不是说教育质量就差,也是普通的城市。更多澳新留学知识,可以加入澳新留学交流QQ群:97713936进行交流或向津桥留学名师咨询。

 

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市