首页 > 澳洲 > 中学 > 申请规划 >

2018澳洲低龄留学趋势

来源:津桥留学2018-05-07 在线收听暂停 播放

  澳洲是近几年非常火爆的留学国家之一,2018澳洲低龄留学趋势越来越明显,有条件的家长都希望尽早送孩子去澳洲读初中、高中,更好的融入当地的环境,习惯新的学习方式。津桥留学名师给大家介绍下澳洲中学的申请流程。

津桥留 学

  一、澳洲中学简介

  2018澳洲低龄留学趋势不断上升,那么澳洲中学有哪些优势,吸引着家长的目光呢?澳洲是英联邦国家,中学采用英式教育体制,有着*佳的基础教育,以南半球*纯净的自然环境相依托,创造了出地球上*适合孩子成长的一片天地。

  澳洲具有名师的基础教育,被国际教学评估机构评为全球第三;完善的升学体制,多样化的课程选择(NCEA,剑桥,IB)大大提升了学生入读世界名校的机率;并无语言要求可直接申请,根据入学时的语言水平搭配相应的英语课程。澳洲中学留学本科申请要求,点击津桥在线名师咨询

  同时,澳洲是一个极度安全的留学国家,拥有优越的学习环境。相比其他传统英语留学国家,澳洲低龄留学费用性价比会更高。

  二、澳洲中学留学申请步骤

  1、选择学校

  澳洲中学和国内不一样,每个学校都有自己的特色,课程设置也各不相同、各有侧重。当然,不同的中学对学生的要求也是不同的。澳洲中学分为两大类,分别是政府公办中学、私立中学。所以在择校时,*任务是了解学校的特点和定位。

  2、筛选目标院校

  选择学校时,学校的位置也非常重要,学校招收国际学生的名额和学费都不同。通过地理位置,国际生比例和学校提供的课程筛选适合自己的院校。澳洲中学留学一年多少钱,点击津桥在线名师咨询

津桥留学

  3、准备院校申请材料

  当确定好学校之后,需要根据孩子和学校的特点和要求,为其准备适合的申请材料。

  4、等待录取结果

  等待录取结果,然后选定院校并进行缴费;

  5、顺利入读学校

  准备签证及行前的准备,顺利入读学校。<<<推荐阅读:澳洲中学留学AEAS考试介绍

  2018澳洲低龄留学趋势就介绍到这里了,也提醒大家,澳洲中学学位比较有限,一般一所学校只招收5个左右的国际学生,所以有去澳洲读中学意向的家长,要提前至少一年开始准备。更多澳新留学知识,可以加入澳新留学交流QQ群:97713936进行交流或向津桥留学名师咨询。

 

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市