首页 > 澳洲 > 中学 > 申请规划 >

澳洲低龄留学:去澳洲读中小学的6大优势

来源:津桥留学2019-01-28 在线收听暂停 播放

  如今留学低龄化趋势越来越明显,家长都想让自己的孩子能够赢在起跑线上,希望尽早送孩子出国留学。但因为孩子年龄小,家长也会有很多担心,那么选择送孩子去澳洲留学就是很好的选择,澳洲有专门的陪读签证。澳洲低龄留学的优势还不止是这一条。

津桥留学

  一、澳洲低龄留学的优势:

  1、家长可以陪读

  澳洲不像美国等国家,有专门的陪读签证,也就是590监护人签证,家长可以到澳洲陪读,陪伴孩子成长。

  2、留学性价比高

  澳洲中小学留学的性价比很高,澳洲公立中学的平均学费是10500-14000澳元/年,一些相对偏远的地区会更低一些,而新南威尔士州的公立小学学费均为10,500 澳元/年,其他州也相差不多。折合人民币每年需要5-6万元左右,和国内的一些贵族中学和国际中学10万以上的学费相比,性价比要高很多。澳洲中学留学申请时间规划,点击津桥在线名师咨询

  3、申请小学不需要语言成绩

  申请澳洲小学是不需要英语成绩的,也不需要入学前的语言课程,因为孩子正处于*适合学习语言的时期。申请中学也可以不提供英语成绩,如果没有雅思成绩,只要按照学校的要求学习一段时间的语言课程就可以了。

  4、就读灵活,每年多次开学

  澳洲小学的入学时间很灵活,每年都有多次入学机会。澳洲小学每年有4个学期,开学时间分别为1月、4月、7月和10月。如果学校没有特别的要求,4个开学时间都可以入学。

  注意:澳洲的公立学校名额有限,至少要提前一年就开始准备申请。

  5、课程设置重视学生个人素质成长

  澳洲的教育模式和国内有很大区别,除了教授知识之外,还很注重孩子的个人素质成长,比如社交技巧、体育特长以及独立思考的能力。澳洲中小学还有很多课外活动,锻炼孩子独立解决问题的能力。

津桥留学

  6、小班教学

  澳洲小学的人数比较少,1年*一般少于22人,2年*以上不超过24人,真正做到小班化教学,让每位孩子都能得到老师足够的关注,澳洲的中学班*人数也不会超过25人。

  二、澳洲中小学申请条件

  澳洲小学申请条件:

  年龄要求:学生年龄满6岁;

  语言要求:

  不需要提供语言成绩,但学生*好有一定的英语基础(公立学校直接入学,部分精英私立学校会要求AEAS或面试。)澳洲陪读签证申请条件,点击津桥在线名师咨询

  澳洲中学申请条件:

  成绩要求:

  通常国内平均成绩70%-85%以上

  年龄要求:

  入读10年*(相当于国内高一)的申请人不能超过18周岁

  入读11年*(相当于国内高二)的申请人不能超过19周岁

  英语要求:

  无雅思成绩,或雅思成绩不足5.0分或5.5分需要完成学校搭配的语言课程后入读中学主课;

  雅思5.0分或5.5分以上可直接入读中学主课<<<推荐阅读:澳洲留学一个月生活费

  澳洲低龄留学的优势很多,有没有心动呢?我们也提醒家长,中小学的孩子毕竟年龄较小,突然到陌生的环境对孩子难免会有一些不适应,初到澳洲家长要多关注孩子的情况,也要和学校加强沟通。更多澳新留学知识,可以加入澳新留学交流QQ群:97713936进行交流或向津桥留学名师咨询。

  本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥留学官网,违者必究!

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市