首页 > 加拿大 > 签证指南 >

加拿大与新西兰签证费用双双涨价~

来源:津桥留学2019-09-30 在线收听暂停 播放

  这几天,加拿大实行了签证*新费用缴纳金额,学生签STU 1082.5,访问签TRV 812.5。

津桥留学

  据*新的加拿大签证中心收费标准来看,大家都在吐槽的是快递费用!加拿大签证中心要求必需办理邮寄,一家人必须每人一份,原46.1元/本,11月2日起涨成72.9元/本!

  而新西兰签证中心近日也发布通告:

  2018年11月5日开始实行新的签证费标准,自2018年11月5日星期一起,新西兰移民局所征收的新签证申请费及税费将生效。

  虽然不知此次调整的费用是否与“旅游税”相关,签证中心人员表示,主要是税费有所调整。当然,也受*近汇率的影响。还是要通知大家:新西兰签证涨价了!

  与新西兰签证中心确认:

  >>11月5日起,新西兰在线申请旅游签证费用将调整至211新西兰币。(针对全球申请人)

  >>另外,纸质材料送签的价格目前还未调整,应该也会涨,但得5号以后再通知。

  请注意!自11月5日当日起,如未收到正确的费用,对应的签证申请将不予受理。

  如果在11月5日之前就给新西兰移民局提交了签证申请,但是在11月5日之后,新西兰移民局才开始审理,怎么办?

  新西兰移民局表示:以新西兰移民局收到签证申请日期为准。

  如果是网上申请的话,将以你到达付款页面的时间为准。

  例,如果你在11月4日开始申请签证,但是在11月4日之前没有完成付款,那么,到了11月5日凌晨,将会按照新的签证费来计算

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市