首页 > 成功案例 > 亚洲 >

3天斩获香港浸会大学副学士录取offer!

来源:津桥留学2019-07-30 在线收听暂停 播放

  喜报:津桥留学济南分公司欧亚部又收获一枚院校OFFER——中国香港浸会大学。祝贺Q同学!

  (津桥留学的成功案例为真实案例,盗用必究!)

  学生姓名:Q同学

  毕业学校:山东省济钢高*中学

  学生成绩:高考分数546

  录取院校:中国香港浸会大学国际学院,中国香港中文大学专业进修学院

  录取学位:副学士

  录取专业:新闻学Journalism

  津桥团队:顾问:韩淑芳

  录取的条件:

  1、 学术条件:提供完整的毕业证、身份证明,高考分数高于当地本科线。

  2、语言条件:高考英文100分以上,或雅思5分

  学生优势:

  同学总体满足中国香港副学士的录取要求,英语130分,成绩非常不错,且之前有过多次的文学获奖,和学校小记者的经历

  学生劣势或申请难点:

  申请较晚,申请时很多学校已经满额,且内地学生网申通道关闭,学生也没有办理港澳通行证

  案例分析:

  学生28号首次上门来到公司,了解了关于中国香港副学士申请路径和升学路径,由于申请时间紧急,当机立断签约,立即查找还在开放申请的院校,但针对内陆学生的网申通道已经关闭,通过邮件往来跟学校取得联系,递交个人基本资料以及文书老师优先处理学生的文书个人陈述,并建议学生马上办理港澳通行证做好即场面试的准备,但由于29/30号是周末,学校不处理申请,一直没有收到回复,但是申请紧急跟学生沟通后建议学生亲身前往学校,1号给学生做了全面的面试辅导,2号飞往中国香港,下午刚好收到了浸会和中文的邮件回复,通知3号和6号可以参加现场面试,时间安排刚刚好,Q同学面试表现非常不错,*终获得两所大学的offer。

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市