首页 > 成功案例 > 澳新 >

恭喜李同学喜获澳洲国立大学录取

来源:津桥留学2018-11-20 在线收听暂停 播放

  喜报:津桥留学澳新部又收获一枚院校OFFER——澳洲国立大学。祝贺李同学!

  (津桥留学的成功案例为真实案例,盗用必究!)

  学生姓名:李同学

  就读院校(毕业院校):武汉大学退学

  学校平均分:GPA77.4

  学生语言成绩:6.5

  毕业专业:信息安全

  申请专业:金融

  申请入学时间:2018年2月

  录取院校,学位与排名和奖学金额度:澳国立大学

  学生的优势:

  1. 学生高考成绩不错,被武汉大学录取

  2. 高中成绩不错

  学生的不足的地方:

  1. 1. 因身体原因大二上学期从武汉大学休学半年;后来跟不上课程的进度,大三下学期彻底辍学。学生的辍学背景加深了申请院校的难度,一是会给申请院校的*印象不好,二是辍学的背景相比于正常毕业的学生而言,需要准备的材料更多,文书需要更谨慎。

  2. 2.由于学校制度原因,开学术材料比较困难,无法开评分标准和课程描述

  津桥团队:

  1. 一开始申请的澳国立本科被拒了,而后和学校争取,学校说分数统计错了,又给下了offer。

  2. 为学生写了个人陈述,解释空白期、休学和辍学原因、跨专业申请原因,尽量改善申请院校对学生的印象。

  3. 由于学生的辍学背景,家长和学生都比较忐忑,担心连预科也申请不到,在申请过程中,不断安抚学生和家长,直到成功拿到澳国立本科offer。

  案例详细分析,和案例过程及解决方案:

  为学生写了PS,解释空白期、休学和辍学原因、跨专业申请原因,尽量改善申请院校对学生的印象。一开始申请的澳国立本科被拒了,而后和学校争取,学校说分数统计错了,又给下了offer。由于学生的辍学背景,家长和学生都比较忐忑,担心连预科也申请不到,在申请过程中,不断安抚学生和家长,直到成功拿到澳国立本科offer。

  案例点评:高风险案例

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市