首页 > 成功案例 > 澳新 >

恭喜赵同学喜获墨尔本大学应用语言学专业录取

来源:津桥留学2019-02-19 在线收听暂停 播放

  喜报:津桥留学澳新部又收获一枚院校OFFER——墨尔本大学。祝贺赵同学!

  (津桥留学的成功案例为真实案例,盗用必究!)

  学生姓名:赵同学

  就读院校(毕业院校):唐山师范学院

  学校平均分GPA:算数平均分82

  学生语言成绩:雅思6.5

  毕业专业:商务英语

  申请专业:Master of Applied Linguistics

  申请入学时间:2018.02

  录取院校:墨尔本大学

  学生的优势:

  1. 学生申请与本科相关专业;

  2. 学生4年专业课程成绩不错;

  3. 学生有相关荣誉证书等。

  学生的不足的地方:

  学生是双非院校,虽然GPA整体上申请难度不是很大,但是墨尔本大学实际申请人数众多,学生的均分竞争力不强,担心同等批次申请人数过高,位置有限,他的GPA不占优势

  津桥团队:除了学生现有的成绩单,津桥根据学生的劣势,在申请的时候有提升学生的软实力背景,书写了文书,帮助学生突出优势,并且定期督导学生合理有序的安排雅思考试, 并提供相关建议,*后,学生顺利拿到录取。

  案例详细分析,和案例过程及解决方案:由于学生大三在读时开始准备申请材料,学生的GPA其实是呈现略微下降趋势的,但是*终的成绩单出来后,为了避免后面不能换取无条件offer,为学生准备了PS,解释相关原因并将学生认真准备雅思的情况简要描述,体现学生在出国留学的过程中所体现出的重视。虽然*终雅思成绩的一门小分还是相差0.5,但是我们及时调整方案,迅速为学生安排配语言课程,这样就保证了学生在不耽搁正常入读主课课程时,前面又可以有机会到澳洲本土进行纯语言的学习,为后面课程奠定良好的语言基础。

  案例点评:

  学生是一名严格律己的学生,在申请的过程中,和津桥团队一直配合的很好,但是由于雅思一直没有顺利通过,但是为了不增加学生的负担,经常会安慰学生并且给些语言学习上的建议。学生在规定的时间内没有合格的雅思成绩,需要调整方案,为确保学生顺利入读目标院校做好万无一失的计划,所以学生配语言,换Full offer等都一切顺利进行,签证也很快下签,一切顺利。

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市