首页 > 成功案例 > 加拿大 >

遭多伦多、皇后等大学哄抢的学生

来源:津桥留学2018-07-02 在线收听暂停 播放

  喜报:津桥留学加拿大部又获得高端录取——多伦多大学、皇后大学、约克大学、达尔豪斯大学录取,祝贺罗同学!

  (津桥留学成功案例均为真实案例,严禁盗用,违者必究!)

  学生姓氏:罗同学

  顾问老师:杨老师

  录取大学及排名:

  多伦多大学 (Master of Management and Professional Accounting,5000加币奖学金) 医博排名第二

  皇后大学 (MSc in Accounting) 医博排名第四

  约克大学 (master of finance) 综合类排名第八

  达尔豪斯大学:CRMBA(8个月的coop) 医博排名第七

  学生背景:中南财经政法大学

  录取专业:会计(硕士)

  申请难点:学校背景、学术水平竞争力不高

  案例过程及解决方案:

  学生在定校前就考出了托福104,雅思7.5和GMAT721的好成绩。再加上学生本身院校(中南财经政法大学)条件不错,在校参加加拿大注册会计师考试,所以对学校的要求自然要高,对文书的要求自然是没话说,多亏了文书老师的辛勤付出,才完成了很多的*的文书创作,学生非常满意,综合学生本身的优势,自然被录取的机率会大很多。目前学生已经决定去皇后大学去就读,希望以后的道路一片光明。

  案例点评

  耐心细致,不怕辛苦。文书老师加班加点完成文书,我们加班加点帮学生制作面试培训资料。约克大学的老师非常欣赏学生,曾经两次给学生发邮件,邀请学生到约克就读,学生*终选择了皇后大学。

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市