首页 > 成功案例 > 美国 >

给力申请,成就一个叫“博士全奖”的梦

来源:津桥留学2018-07-02 在线收听暂停 播放

  恭喜津桥留学美国部又收获一枚院校OFFER——俄勒冈州立大学。祝贺宋同学!

  (津桥留学的成功案例为真实案例,盗用必究!)

  津桥学子:宋同学

  基本情况:广西医科大学,分子生物学硕士,GPA3,IELTS7.0,有实习与工作经历。

  津桥团队:顾问王老师 规划陈老师

  录取院校:丹佛大学(排名83),俄勒冈州立大学(排名139),化学博士,全奖。

  案例详情:

  宋同学的本科和硕士都是在广西医科大学就读的。其中,本科阶段读的是生物化学,硕士阶段分子生物学。毕业之后,经过一段时间的工作之后,他萌生了重拾自己的专业,去美国读博深造的想法。

  在和宋同学的交流中,我们得知,他希望自己可以获得奖学金,减轻自己的经济压力。然而,宋同学的成绩和条件并不出众。为此,我们深知,充分挖掘他自身的优势,提升“软实力”背景,并有效地把握好机遇,才能获得丰厚奖学金大礼的青睐。尽管GPA一般、考分不高,宋同学的一个显著优势是,有一个行业头号刊物上有国际*论文发表,并且为*作者。在申请的过程中,我们一直鼓励着宋同学,选校、套磁、预申请、文书、面试,每一个环节,都层层把关,一步步做好。前期的工作打好了底子,后面的申请中,我们也越来越有信心。在面试中,宋同学发挥出色,近乎完美的表现力,也让我们看到了近在咫尺的希望。

  功夫不负有心人。丹佛大学和俄勒冈州立大学的录取通知书很快下来了,并且有全奖。这不仅圆了宋同学的梦想,也给了我们更多信心。

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有 人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市