首页 > 津桥头条 >

价值30万!2019年度赵鹏博士奖学金计划开放第一轮申请

来源:津桥留学2019-11-20 在线收听暂停 播放

  1、Dr. Zhao Scholarship计划

  Dr. Zhao Scholarship是津桥国际推出的奖学金计划,旨在培养国际化人才,帮助中国具有领袖潜质的优秀大学生申请到哈佛、普林斯顿、耶鲁、哥大、MIT、牛津、剑桥、帝国理工、芝加哥、斯坦福等世界名校。

  Dr. Zhao Scholarship(赵鹏博士奖学金)主要用于大学生语言培训、留学申请、职业规划等相关服务,凡是通过申请的大学生,将会获得最高价值30万元的留学服务作为奖学金。

无论是奥赛大牛、院系学霸,

还是才华横溢的校内达人,

只要你足够优秀、足够独特,

都可以来申请Dr. Zhao Scholarship ,

让我们来帮你实现梦想。

  2、Dr. Zhao Scholarship资深导师团队

  Dr. Zhao Scholarship的导师团成员均经专业人士及学校推荐,由津桥国际海外分公司海选,最后经过学科测评、学术评估等12轮面试和笔试,层层筛选,由组委会投票,最后赵鹏博士亲自参与筛选,通过率仅为28%。

  3、Dr. Zhao Scholarship如何成就你

  最高价值30万的Dr. Zhao Scholarship,主要用于资助大学生语言培训、留学申请、职业规划等多角度、全方位整体留学服务。

  ①名校前招生官30+

  为学生提供英美名校前招生官1对1辅导,量身定制留学方案,助力学生成功获得世界TOP30名校OFFER。

  ②提分名师1对1指导

  由从业5年以上,单项满分(或接近满分)的老师担任辅导老师,采用津桥独特的“六位一体”培训体系帮助学员在规定时间迅速达到目标成绩 。

  ③海外导师1对1服务

  由来自哈佛、普林斯顿、耶鲁、哥大、MIT、牛津、剑桥、帝国理工、芝加哥、斯坦福等名校的导师提供1对1申请指导,平均每人每年只服务2名学生。

  ④学术导师VIP护航申请

  由项目学术导师全程负责学员从前期准备到最终录取的每个环节的把控。

  ⑤500强职业导师精准对接

  由Microsoft、Google、Amazon、IBM、PWC、DDT、KPMG、EY、JPMorgan、Goldman Sachs、McKinsey、Bain 、Boston、腾讯、阿里、京东、百度等世界500强资深管理者,从招聘原则、职业发展等角度为你提前规划好未来。

我们相信,

每个人都是与众不同的个体,

只要你心中有梦,敢于突破,

加入我们,

让Dr. Zhao Scholarship计划帮助你,

成就独一无二的自己。

  4、Dr. Zhao Scholarship成功案例



  5、Dr.zhao&津桥国际是谁

  赵鹏博士作为津桥国际创始人,曾在大学任教9年,后申请到牛津大学博士,但60万的学费在90年代如一座大山挡在了他面前,最终未能如愿就读牛津。虽然自己没有去国外读书,大学老师出身的赵老师却希望帮助优秀学子实现出国的梦想,随后创立了津桥留学。

(津桥国际创始人:赵鹏博士)

  津桥国际专注留学24年,已发展成为以教育为核心,集语言、游学、留学、移民、海外置业为一体的国际化教育生态体系。目前拥有美国、英国、加拿大、澳大利亚、日本5个海外分公司和11家国内分公司,形成了强大的网络化覆盖及服务体系。

  特别是津桥留学业务,已涵盖英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲和亚洲等多个国家和地区,帮助了众多学子申请到dream school。


推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市