首页 > 津桥头条 >

津桥国际|“赵鹏奖学金”荣获环球网2019年度教育公益善行奖

来源:津桥留学2019-11-18 在线收听暂停 播放

  “公益,让教育更美好——2019环球网教育盛典”活动于2019年11月14日下午在人民日报社新媒体大楼15层隆重举办。本次活动围绕教育公益事业展开论坛,旨在集合各大教育行业领导者、学者及其他社会人士共同探讨新时代中国特色社会主义教育理论体系,努力写好新时代教育改革发展的奋进之笔。

  关注儿童的教育,就是关注未来。青少年不仅是国家的希望和未来,同时也承载着一个家庭的重托,也许你不经意间给予的一份关爱,用爱心资助孩子完成的求学梦,就会给他们的生活带来翻天覆地的变化,让他们的人生出现新的转折。

  赵鹏博士作为津桥国际创始人,一直致力于推动中国国际教育事业的发展,Dr. Zhao Scholarship作为津桥国际里程碑式的项目,具有非凡的意义,设立这个项目的初衷与赵鹏博士曾经的经历有很大的关系。赵鹏博士曾在大学任教9年,后申请到牛津大学博士,最终由于经济原因,未能如愿就读牛津。而后,赵鹏博士成立津桥国际,20多年来帮助众多学子进入理想的海外院校,但赵鹏博士不忘初心,始终坚持帮助优秀学子出国留学深造。Dr. Zhao Scholarship是津桥国际推出的奖学金计划,旨在培养国际化人才,帮助中国具有领袖潜质的优秀大学生申请到哈佛、普林斯顿、耶鲁、哥大、MIT、牛津、剑桥、帝国理工、芝加哥、斯坦福等世界名校。凡是通过申请的大学生,将会获得最高价值30万元的留学服务作为奖学金。

  下午在圆桌论坛中,与会嘉宾们一同围绕“公益是一种社会责任”“新时代下如何推动教育公益事业?”“教育公益如何做好做实?”“互联网+在线教育会给教育公益项目带来怎样的改变?”几个问题展开讨论,赵鹏博士表达了在教育领域应当把重点放在“德”方面,注重“德”的培养的观点,并表示津桥国际一直注重人才培养,尤其是国际化人才、能为国家做贡献的高素质人才培养。中国经济发展地区的差异,使教育发展不平衡,核心城市应带动周围一起做公益,关注贫困地区的教育问题。

  活动接近尾声,盛典颁奖仪式上,“赵鹏奖学金”项目荣获环球网2019年度教育公益善行奖。

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市