首页 > 津桥头条 >

津桥国际2020“同心·坚持·创新·蜕变”主题年会圆满落幕

来源:津桥留学2020-02-05 在线收听暂停 播放

  律回春晖渐,万象始更新。2020年1月13日,津桥国际2020“同心·坚持·创新·蜕变”主题年会在北京四季御园大酒店隆重举行。

  津桥国际创始人赵鹏先生、执行总裁胡志鹏先生、副总裁陈冯顺子女士、总部及各分公司领导、上千名员工欢聚一堂,共襄盛举,总结过去一年取得的傲人成绩,规划新一年的发展布局。

  本次年会也特别邀请到中国原驻希腊共和国大使甄建国先生、中国原驻土耳其共和国大使郁红阳先生、中国原驻法兰西共和国使馆参赞吴泽献先生、中国原驻加蓬共和国大使李福顺女士、中国原驻斐济和多米尼克大使馆参赞高振东先生莅临现场!

  时光如白驹过隙,一转眼,2019已成为过去。津桥国际创始人赵鹏先生在新年致辞中讲到,“同心,坚持,创新,蜕变”是2020的行动准则。为了完成华丽的蜕变,要做到“凝变革之心,聚变革之力,行变革之实”。


  津桥国际创始人赵鹏先生致辞

  赵鹏先生指出“2020年,我们将实现津桥资本1.0、津桥科技1.0、津桥生态2.0、津桥人才2.0、津桥文化3.0。明年,我们会骄傲的宣布,津桥在未来的2021年和2022年,将实现津桥资本2.0、津桥科技2.0、津桥人才3.0、津桥文化4.0”。

  为此,每一位津桥人都将用心的去拼搏、去成长。2020年希望我们不负韶华,只争朝夕!

  正如赵鹏先生所说,津桥的发展离不开每个人的努力,津桥的成就凝聚着每个人的汗水。本年度颁奖盛典上,众多津桥英雄受到表彰。获奖者中有出类拔萃的优秀员工;有带领团队取得优秀业绩的出色管理者;有团结协作、创造佳绩的卓越团队。他们是津桥的中流砥柱,津桥为他们骄傲,感谢他们过去一年的辛勤付出。


  2020年获得表彰的津桥优秀员工(部分)

  只有付出,才有收获!这是津桥英雄们应得的荣誉,更是对所有津桥人的激励和鼓舞。2020年我们再接再厉,勇攀高峰!

  在年会的尾声,由津桥国际执行总裁胡志鹏先生发布2020年工作部署。胡志鹏先生指出,抓住机遇加油干,是津桥人不变的信条,同心拼搏、坚持奋斗、创新发展、蜕变腾飞是我们2020坚守的信念。

  胡志鹏先生在致辞中表示,梦想+人才=成功,以90后为代表的年轻津桥人,是津桥发展的生力军!津桥过去一年的平稳发展,离不开大家的共同努力!

  津桥国际执行总裁胡志鹏先生致辞

  2020年津桥将继续开拓进取,砥砺前行,实现8个亿的目标。津桥还将对客户服务系统进行升级,为客户提供更加贴心和精细化的服务,客户的未来就是我们津桥人的未来,客户的成功才是津桥人成功。

  新年伊始,站在崭新的起点,津桥人将继续努力奋进,拼搏不息!致力于打造全球领先,以教育为核心的国际化生态服务系统,做国际化高端人才培养、交流、就业与美好生活的引领者和推动者。2020我们会更加辉煌!

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市