首页 > 津桥头条 >

校园首席产品体验官全国招募,Dr.Zhao Scholarship助力世界名校梦

来源:津桥留学2020-05-20 在线收听暂停 播放

Dr. Zhao Scholarship,是津桥国际重磅推出的公益品牌项目,推出至今,反响热烈,已累计获得一千多名学子的踊跃报名。

Dr. Zhao Scholarship汇聚国内外顶级服务团队,为志在海外名校的学生提供一整套语言考试培训及留学服务,学生获得的服务价值最高可达30万元。2020年,已帮助众多学生获得了世界名校的青睐,耶鲁大学、剑桥大学、加州大学伯克利分校、卡耐基梅隆大学、宾夕法尼亚大学……

校园首席产品体验官招募开启啦!

何为体验官?

体验官,顾名思义,就是代表所有Dr. Zhao Scholarship的准学子亲身体验并享受Dr. Zhao Scholarship学员的全套留学服务(包含:语言培训,海外名校导师专业辅导、外籍导师文书润色、留学全面指导,职业规划等),与Dr. Zhao Scholarship委员会一起参与产品升级、流程优化、服务迭代等众多项目,让Dr. Zhao Scholarship更好的指导优秀学子,让更多的优秀的学子得到我们的帮助!为了表彰校园体验官的付出,我们还准备了丰厚的助学金!

我们青睐这样的你

扫描二维码

快速报名体验官

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市