首页 > 留学活动 > 香港 > 武汉 >

香港研究生申请早知道

来源:津桥留学2016-11-29

活动概要

活动时间

2016-12-17

活动地点

武汉市江汉区解放大道688号武汉广场写字楼2108室

活动形式

预约电话

活动详情

  讲座时间:2016-12-17 14:00-16:00

  预约电话:4006508585

  讲座地点:湖北省武汉市江汉区解放大道688号武汉广场写字楼2108室

  讲座详情

  一.申请学校的方法可简单总结为:上学校网站选专业→上交申请材料→(面试笔试)→等待offer。很多专业是无笔试直接录取的。

  二.每个申请者都可以申请不同学校,也可申请同一学校的不止一个专业(要求邮寄申请文件正本的须每个专业寄一次申请材料)。申请成功与否很大程度上取决于你的学术表现,而不是看你申请了多少个专业、授课式还是研究式,完全不存在什么专一不专一的问题。不同的是有的学校可能要求申请不同专业要注册不同申请号。每个学校的网申系统也略有不同,申请时需留意各项网申要求。

  三.越早申请,拿到offer的机会越大,甚至还有更多福利;越晚申请,门坎越高。通常如果收生不足会有多于2轮的录取,有时看到5月、8月都还在招生就很有可能是补招的。春季招生的专业一般很少,通常也可能是因为收生不足或者开新专业等等。

  四.申请时要求填写的有效身份证件可以是大陆居民身份证、港澳通行证、护照等,可以任选其一来填,无论使用哪个证件注册申请都不会影响录取,只要入学时可以提供原件验证身份就可以了。

活动报名(已有人成功报名 )

立即报名
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市