首页 > 留学专业 > 澳新 > 艺术 >

悉尼大学音乐学专业概述

来源:津桥留学2018-11-15 在线收听暂停 播放

  近几年,留学澳大利亚读书的国内学生越来越多,而且在留学专业的选择上也各不相同,对于些喜欢音乐的学生,悉尼大学所开设的音乐学专业就是一个非常不错的选择,不过,想要申请这个专业的同学,在申请之前还是一定要了解该专业的相关情况。

  音乐学专业

  音乐学专业旨在培养学生有关音乐方面的研究、思考和写作技能的开发。该专业的学生将允许学生根据他们自己的兴趣进行选择性的学习,包括有音乐历史和音乐分析,以及音乐古文字学,同时也要求学生完成音乐技能的核心课程。

  澳大利亚留学申请悉尼大学作曲音乐学士专业介绍

  该专业旨在培养学生在各种作曲风格的经验和技能,学生将要求完成以下三部分内容:

  1. 培养作曲技术,并通过个人指导应用到所有音乐参数,集中关注于创意工作

  2. 通过对乐器、管弦乐编曲和其他技术等方面的学习,学习作曲的各个方面并进行分析

  3. 学习电子音乐作曲:在使用音乐产品中的关键工具等技术进行作曲技术的学习等等。

  就业方向

  通过该专业的学习,毕业生可以从事表演独唱、室音乐家和管弦乐/合奏组的表演者,以及音乐教育工作者、创作者、研究人员和作家。

  学术要求

  1、高中毕业,获得高中毕业证;

  2、高考达到当地一本线;或完成大学一年*课程,成绩优异;或在澳大利亚完成预科课程,成绩优异;

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市