首页 > 留学专业 > 英国 > 理科 >

英国留学之精算专业

来源:津桥留学2018-11-15 在线收听暂停 播放

  英国留学肯特大学精算专业,在英国,要成为精算师,必须通过英国精算协会严格的考试(共15门科目:CT9门,CA3门,ST任选2门,SA任选1门)、培训,并拥有相关工作经验。英国肯特大学精算专业在英国首屈一指,是培养具有*高专业水准精算师的摇篮。津桥留学为你介绍英国肯特大学精算专业。

  英国肯特大学精算专业课程如下:

  BSc in Actuarial Science:三年制课程,也可以四年完成(其中一年为实习年);学生成功完成此课程,并取得65分或以上的平均分,则可以免考CT1至CT8共8门科目。

  Postgraduate Diploma in Actuarial Science:九个月的课程;学生成功完成此课程,并取得65分或以上的平均分,则可以免考CT1至CT8共8门科目。

  MSc in Applied Actuarial Science:一年制课程;学生成功完成此课程,并取得60分或以上的平均分,则可以免考CA1和CA3,以及ST相关科目。

  据以上课程免考情况来看,中国学生连续2年读完肯特大学的Postgraduate Diploma in Actuarial Science和MSc in Applied Actuarial Science后,只需要再考英国精算师协会的3门科目就行。

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市