新西兰本科申请

本科留学方案

  1. 证书课程(Certificate):适合中专/职高毕业的学生 证书课程专为国际学生开设的大学预备课程,为期6-12个月。如果学生达不到预科或大专或本科的要求,可以读这个课程之后进入大专或者本科的学校。课程有针对性帮助学生提高学习能力,巩固学习基础。课程包括英语和学术课程的学习。
    留学路线:中专/职高毕业 → 6-12个月 → 3年大学
    入学时间:每年2月和7月
    入学要求:雅思5.0或内部考试
  2. 预科课程(Foundation):适合高二、高三的学生预科是专为国际学生开设的大学预备课程,为期8个月-18个月。预科是大学的预备阶段,可提前适应大学全英文教学环境,适应大学老师的讲课方式和课堂气氛;学习如何做课堂笔记、做作业、写论文以及如何去大学图书馆查资料。课程包括学术课程,并强调英语学习。
    留学路线:高二/高三 -> 8个月-18个月 -> 3年大学
    入学时间:每年1月、4月、7月和10月
    入学要求:雅思4.5-5.5或内部考试
  1. 文凭课程(Diploma):适合高三的学生文凭课程又称大专课程,是指进入本科的快捷途径,课程长度分为1-2年。文凭课程专为国际学生设置,是指进入本科的快捷途径,相当于大学一年级的水平,完成后可直接升入本科大二。大多数大学和理工学院提供文凭课程,由同校老师任课,可直接享用大学很多的学习资源和设施设备。
    留学路线:高三 –>1-2年 –> 2年大学
    入学时间:每年2月和7月
    入学要求:雅思5.5或内部考试
  2. 大专升本科:适合国内大专在读生和大专毕业生大一读完学生可申请免预科直读大学;大专毕业生可申请本科减免学分。
    留学路线:大一读完学生: 3年本科三年大专毕业生:语言课程转免学分—半年至一年本科
    入学时间:每年2月和7月
    入学要求:雅思6.0或内部考试
  3. 本科转学:适合大学在读的学生
    大学在读的同学,希望转入新西兰继续修读本科学位。
    1大一读完:可直接申请三年本科
    2.大二—大三在读,同专业的根据学生的学习时间及科目,可以申请减免1-2分学期学分转专业的本科可申请3年本科
    留学路线:大一读完:3年本、科大二—大三在读:同专业: 2-3年本科;转专业:3年本科
    入学时间:每年2月和7月
    入学要求:雅思6.0或内部考试

热门专业推荐

入学准则

申请就读新西兰的8所大学及25所理工学院的外国留学生的英语水平必须达到IELTS(雅思)Academic6.0或者TOEFL(托福)550分,达不到此标准的留学生可以先读各大学的言语班或者校外的言语学校,待考试通过后方可入学。在读言语期间大学保留学生的入学权力。

新西兰的大学是三年制,个别的专业学制为4年,其大学一年级相当于国内的大学二年级。在国内完成高二或者是高三课程的学生必须先完成大学的预科后才能进入大学学习。对于年龄20岁以下,只有国内高中学历的留学生,要求先读一年大学的预科,预科与言语学习可以在同一时间内完成。对于那些已经完成国内大学一年级课程或者完成3年大专课程的学生,则可直接读新西兰本科,不需要读预科课程。

申请资料

·留学生入学申请表 ·大学毕业证 ·成绩单 ·英语成绩
·若申请前12个月未在校学习,需提供工作或活动证明材料
新西兰本科留学申请
新西兰本科留学申请

9:20:31

切换城市
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询