首页 > 亚洲 > 香港 > 留学费用 >

香港理工大学护理学硕士费用是多少

来源:津桥留学2019-08-26 在线收听暂停 播放

  香港理工大学护理学硕士费用是多少?去香港理工大学读护理学怎么样?香港理工大学作为世界名校,文凭含金量还是很高的,大家去这里读护理学硕士是不错的选择,这个专业就业率很高,就业前景好,将来回报率也高,津桥留学名师针对香港理工大学护理学硕士做了详细介绍,快来了解一下吧。

津桥留学

  香港理工大学护理学专业介绍:

  香港理工大学护理学硕士学位课程旨在培养初*注册护士硕士,录取拥有学士学位的各科学生,学生可筹备注册香港护士管理局的注册护士,成为该领域的*。香港理工大学护理学硕士学位课程旨在培养学生全面护理的能力,在各大医疗保健领域里,给各年龄段客户及其家人提供安全可靠,合情合法,符合各地文化的护理疗法。香港理工大学护理学硕士学位课程通过高端护理实践,传授护理知识,让学生具备护士领导力。 该课程由香港理工大学和香港养和医院护理学院合作开发。香港理工大学是香港*所给各学科本科生提供护理学硕士学位课程的大学。香港理工大学开放申请是几月份?点击津桥在线名师咨询

津桥留学

  香港理工大学护理学专业入学要求:

  1.学术要求:

  均分要求:985大学, 211大学82分,非211大学85分

  背景专业要求:无

  工作经验要求:需粤语口语流利

  2.语言要求:

  雅思:总分6.0

  托福:总分80

  香港理工大学护理学硕士费用:

  学费: HK$384000生活费: HK$25000。

  其它费用:生活费: 25000-40000港币之间总费用:生活费: 25000-40000港币之间。香港理工大学可以申请哪些奖学金?点击津桥在线名师咨询

  香港理工大学护理学专业就业前景:

  可从事的工作:

  就业主要分布在各*各类综合医院、专科医院、急救中心、康复中心、社区医疗服务中心,并且从事临床护理、护理管理工作。

  职业发展通道:

  初*护士》初*护师》主管护师》副主任护师》主任护师

  薪资待遇(香港):30万港元

  薪资待遇(中国):5000人民币/月

  就业数据分析:

  该专业毕业生可以在在护理领域内从事临床护理、预防保健、护理管理、护理教学和护理科研工作。

  护理学专业毕业以后不用担心无法就业的问题,因为,目前社会经济的发展,对医疗行业的要求越来越高,毕业生可以根据自己的实际实力选择在民办医院和公办医院工作。

  护理学专业毕业后的工作方向还可以是:育婴师,私人家庭护理师,持有相关证书出国做护理师,目前,护理师出国待遇非常好,需求量也比较大。推荐阅读:中国香港求学签证的资金要求

津桥留学

  香港理工大学护理学硕士费用是多少?大家清楚了吧,这个专业整体发展形势是很不错的,大家可以放心申请。更多关于香港留学的问题,请咨询我们的在线名师。津桥留学有24年的留学服务经验,我们的名师会帮助大家解决各种留学问题。

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市