首页 > 感谢信 > 亚洲 >

真的很感谢李老师那段时间的帮忙!

来源:津桥留学2019-10-29 在线收听暂停 播放

  学生姓名:李同学

  毕业院校:山东大学

  就读专业:英语(英德双语)

  学生成绩:GPA:75.38

  录取院校:香港浸会大学

  录取学位:管理

  录取专业:翻译与双语交流硕士(实践)

  学生优势:学生985.211,学校排名比较好

  申请难点:均分低,跨专业

学长说

  李老师!

  2019年1月底的时候,李老师接手了我的申请工作,因为我之前申请的都是香港的学校,一直到那个时候都没有消息,很是担心。在之后加校加专业终于在6月份的时候顺利拿到了浸会大学的offer。

  之后就是繁忙准备签证的时候,因为时间已经很晚了,香港的签证差不多都需要至少两个月的时间才能下签。考虑到这个情况,李老师就一直在催促我赶紧把offer的押金存上以便获得学校的正式offer,在准备这个的同时,李老师还在帮我准备签证材料,指导我怎么存签证担保金,并帮我上传签证材料。

  因为我一直到后来几天签证还没有消息,李老师就帮助我一直给学校打电话询问签证进度以保证不影响我入学,在这里真的很感谢李老师那段时间的帮忙,在那么时间紧迫的时候,依然有条不紊的进行工作,面对我每天的询问,也都耐心解答。

  不仅如此,李老师事事都能想在我的前头,为我提前考虑和咨询很多问题,把所有工作做得扎扎实实,避免一切可能出现的困扰,在她的努力工作下我很顺利的拿到了粉签。总之,在我们合作中的很多细节,都让人无比感动。

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市