首页 > 感谢信 > 亚洲 >

非常感谢津桥的每一位老师,我的成功留学离不开每一位老师的帮助!

来源:津桥留学2019-10-30 在线收听暂停 播放

  学生姓名:高同学

  毕业院校:广西艺术学院

  毕业专业:美术学

  学生成绩:GPA:83

  录取院校:国书日本语学校

  录取专业:日本语

学长说

  尊敬的津桥留学的老师们:

  您们好! 2019年 10月 3号我成功抵达了日本,在此之前成功拿到了签证以及国书日本语言学校的入学通知书,心情非常激动,回顾之前几个月的办理过程,很是感慨,在这里想向帮助我办理留学的津桥工作人员们表示感谢。

  我是在今年4月份左右准备的留学,当时十分迷茫不知道整体手续,对比了四五家机构,后来选择了津桥,而且这里也是教育部注册的正规留学机构,通过这段时间的相处,老师们敬职敬责, 认真的态度值得称赞。

  首先要感谢的是负责整体规划的欧老师,申请学校后我就开始准备其他材料,欧老师当时根据我的情况列了一个在留资格和签证所需材料的清单,上面详细的介绍了要什么东西,去哪办,这些材料相当的全面,这对我下签起到了至关重要作用。在办理的过程中遇到了很多问题,每次给欧老师联系都得到了详细的解答,还有欧老师的声音非常的好听,整个过程非常迅速有效率,这都离不开欧老师的耐心帮助和指导。

  还有张老师,声音也非常的温柔,津桥的老师真的都太亲切了。在递交签证材料时不断的出现问题,张老师都耐心的给我解答,后来在老师的帮助下成功的办理了签证

  非常感谢津桥的每一位老师,我的成功留学离不开每一位老师的帮助,没有后悔当时选择的津桥,一个好的开始,将打开一段新的旅程,在此表达我深深的谢意。

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市