首页 > 感谢信 > 澳洲 >

我真心觉得选择北京津桥留学是一个成功的选择

来源:津桥留学2019-11-28 在线收听暂停 播放

  学生姓名:赵同学

  毕业院校:天津英华国际学校

  语言成绩:雅思:6.0

  录取学校:悉尼大学

学长说

  悉尼大学,当这个让全世界各地的学生都青睐的大学给我发来电子工程预科offer的时候,我心中有着万分感慨,经过三个多月的准备,在中介老师们的帮助下,这决定我将来人生的重要过程终于圆满结束。

  我是从8月下旬开始着手准备申请悉尼大学的预科,因为高中读的是国内A-level的课程,很少有中介会帮忙申请(一般都是国内普通高中的成绩去申请)。经过自己在互联网的查找和朋友的介绍,我选择了北京津桥留学中介,并且在申请成功后也认为这是我很正确的选择。

  在申请刚开始时要提供个人的成绩单,因为悉尼大学要求是pearson教育部给的成绩,和我获得的cie给的A-level成绩不属于同一教育部,导致后来offer没法下来。但通过陈老师和大学招生官的交流沟通,后来我拿到了电子工程的预科offer。

  接下来的准备都是有条不紊的进行,大部分事情都是群里的老师帮忙准备,而我自己只需要提供个人和父母的各种资料即可,非常的省事。当大学offer下来后,老师又开始帮我准备签证和住宿问题,提供的房型条件也是非常的好。

  经过这么长时间的申请过程,我真心觉得选择北京津桥留学中介是一个成功的选择,不仅申请过程非常的流畅,而且老师也都很有耐心的去帮助解决一系列的问题,我也愿意把他介绍给我的朋友和学弟学妹们。

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市