首页 > 感谢信 > 加拿大 >

感谢津桥老师一路的陪伴~

来源:津桥留学2019-08-26 在线收听暂停 播放

  学生姓名:王同学

  学生成绩:GPA:85

  毕业院校:河北地质大学

  毕业专业:研究生

  录取院校:温莎

  录取专业:会计

学长说

  感谢津桥老师一直以来的帮助,让我顺利的录取温莎大学,因为*近我也一直忙于毕业的事情,刚才有时间来写此封感谢信,心理一直都很感激津桥老师对于我在留学的帮助。

  在我大学阶段,我就一直想出国留学,所以我很早就开始准备了雅思,但是还是不太理想,所以我在市面找了很多家的中介机构,*终我们选择了津桥国际,津桥的老师根据我目前的成绩,跟我定了几个学校,但是由于我的雅思成绩一直不是很理想,我接受了老师的建议,参加了去越南的考团,*终雅思终于达到了6分。

  于是我这边又加申了其他的学校了,希望自己能够顺利的拿到加拿大的录取通知书,虽然中间等待的时间还是很漫长的,我这边也经常询问老师尽快,说实话真的觉得加拿大学校的审理速度挺慢的,在等待的过程中,我终于等到了温莎大学的录取,因为我温莎大学一共是申请了两个专业,我这边又等在另外一个专业的申请结果,在等待的过程中,我还收到了圣玛丽大学的面试邀请,我顿时信心慢慢,觉得今年一定可以出国到加拿大。

  *终我还是决定去温莎去学习会计专业,这也是我父母一直想让我学习的专业,感谢津桥老师一路的陪伴,如果没有你们我相信自己不会这么顺利的拿到满意大学的录取通知书,再次感谢宋老师,张老师和刘老师在这里对于我们帮助!

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市