首页 > 感谢信 > 加拿大 >

感谢津桥国际张老师为我们所做的一切

来源:津桥留学2019-12-25 在线收听暂停 播放

  学生姓名:李同学

  毕业/就读院校:辽河油田实验中学

  就读专业:初中

  语言成绩:

  录取学校:本那比教育局

  录取专业:初中

学长说

  津桥国际留学:

  2019年8月3号我儿子的留学签证和我的陪读签证申请顺利通过了,心情非常激动,能在这么短的时间内通过是我没有想到的,回顾近3个月的办理过程,很是感慨,在这里衷心地向帮助我及我儿子办理留学的张老师表示感谢。

  我儿子今年13岁,考虑到国外教育的优势,我决定送他外出留学,偶然的一个机会,参加了北京的留学教育展,查看拿到的资料时发现了津桥国际留学的宣传材料,当时在搞一个优惠活动,价格比其他留学机构低了不少,而且这里也是教育部注册的正规留学机构,就在这里办了,说实话当时并不知道该公司办留学好坏、快慢的具体情况,心理也担心过一阵,不过通过后来的情况看,我当时的担忧的多余的,津桥国际留学的老师们每个都很认真负责地帮助学生办理留学。

  我要感谢的是我的负责人张老师,她详细的给我讲解了公司的情况,并对我自身的情况给出了合理的建议。我5月份申请的学校,张老师耐心地告诉了我需要什么材料,这些材料去哪办理,在张老师的帮助下我10天就顺利拿到了 offer,后来的一些列流程,都是在张老师的帮助下顺利的准备完了材料。在递签的时候张老师还通过视频通话为我验证材料的完整程度,甚至细心的帮我排好顺序,当我把材料递交到加拿大驻沈阳签证中心后,中心的工作人员告诉我,我的材料我最全最棒的。我很高兴,随后等待的过程中,张老师几乎每天都帮我查询下进度,并告诉我不要担心,一定会有好的结果,最终签证顺利下来了。

  在前往加拿大之前,张老师又细心的帮我做了出国前的规划,使我顺利的出国并通关。现在我儿子已经顺利的在加拿大上学了,我也开始了陪儿子读书的生活,在这里,我感谢津桥国际留学张老师为我们父子所做的一切,同事祝愿津桥国际留学越办越好。成为中国第一留学机构!!

  李同学及家长

  2019年9月11日

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市