首页 > 感谢信 > 加拿大 >

由衷感谢津桥国际的领导和老师们

来源:津桥留学2020-01-03 在线收听暂停 播放

  学生姓名:李同学

  录取学校:加拿大多伦多MPA高中

  录取专业:10年级

学长说

  尊敬的津桥公司领导:

  我儿子今年9月开始办理赴加拿大就读十年级的手续。在贵公司领导和各位老师,尤其是北京秦怡茹老师、武汉王飞老师悉心指导和帮助下,已顺利被加拿大多伦多MPA高中录取,并准备于本月赴加读书。

  在此,我们全家由衷地感谢秦怡茹老师、王飞老师,并建议公司对秦怡茹老师、王飞老师给予表扬和奖励。津桥国际应该为有武汉陈继光、北京郑静茹带领的这样敬业、专业的团队而自豪!

  作为学生家长,对出国留学的程序一窍不通。秦老师、王老师和其他老师为我们的孩子量身定制了一套理想的留学方案,从语言培训、学校申请材料的准备、学校选择,到指导签证、行前准备等等,都是耐心的讲解、细心的辅导、尽心的策划、贴心的服务,指引孩子成功驶向大洋彼岸。

  让我们感动的是无论在工作时间,还是休息时间;无论白天,还是晚上,只要我们有疑问,秦老师、王老师都是有问必答,答之必清,让我们感到满意、放心,不走弯路,直达目标。

  “儿行千里母担忧”!儿子即将离开父母、离开家庭、离开祖国,越洋深造,不免有些担心。秦老师、王老师总是为我们辅导,打消家长的顾虑,并在加拿大当地找到合适的监护机构和监护人,匹配住宿冢庭,使我们学生家长感到津桥国际是我们温馨的家,安全可靠的避风港。

  我们坚信,津桥国际有秦老师、王老师这样的优秀老师,津桥国际这个航母团队一定会扬帆远航,一定会灿烂辉煌,更上一层楼!

  最后,再次感谢陈继光老师、郑静茹老师、秦怡如老师、王飞老师和其他津桥老师!感谢赵鹏董事长的支持和帮助!

此致

  20202新年快乐!

  李同学家长

  2020年1月1日

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市