首页 > 感谢信 > 美国 >

是津桥老师和我一步一步的努力,后来收获了这枚录取!

来源:津桥留学2019-10-28 在线收听暂停 播放

  学生姓名:吴同学

  学生成绩:GPA:3.52

  毕业院校:San Diego State University

  录取院校:哥伦比亚大学

  录取专业:企业风险管理硕士

学长说

  我本科是在美国读的,上学期间没有太多课余时间准备硕士申请,也没有时间备考GRE,但是就读名校硕士一直是我的梦想。在了解我的诉求后,规划老师为我详细的做了规划方案,把握住每一个节点,才使得申请有条不紊的进行。

  在选校时,规划老师特意为我找了一些既能免托,又能以我的GPA免除GRE的学校。期间,规划老师很耐心的不断帮我核实官网信息,因为刚开始哥大是有一年以上工作经验才能免托的,后来官网更新了政策,规划老师确定这个信息后及时快速的帮我定校做申请。

  其实申请哥大也是抱着试一试的态度,规划老师鼓励我多准备几段实习经历,除了美本和GPA是我的优势,一定要在实习方面多突出。结合家里的一些资源和老师的建议,我们后来在简历里写银行,房地产等多段实习经历,不仅体现了我在专业上面的能力,同时也体现了领导力,管理方面的综合能力。

  在查状态期间,刚开始哥大一直没有消息,虽然已经有了保底学校,老师仍然帮助我与哥大积极联系,在面试时也给与了一定指导,是津桥老师和我一步一步的努力,后来收获了这枚录取。在这里感谢老师们的耐心与专业,同时也祝愿自己在今后的学习道路上一帆风顺,更上一层楼。

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有 人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市