首页 > 感谢信 > 美国 >

感谢为我的申请辛苦付出的每一位老师!

来源:津桥留学2019-10-28 在线收听暂停 播放

  学生姓名:肖同学

  毕业院校:山东师范+田纳西州立2+2

  学生成绩:GPA:2.58/3.44、GMAT:620

  录取院校:杜兰大学、马里兰大学、罗格斯大学、美利坚大学

  录取专业:会计硕士

学长说

  我是一名申请美国会计硕士的学生,准备的时间比较晚,考出GMAT已经是春节之后了。规划老师在刚接手我的案子后,就一直推进申请工作。很早为我安排了文书写作,解决了我的后顾之忧。同时她也未雨绸缪,以我的预估GMAT分数,不同的分数段,给了冲刺匹配保底不同的选校方案。

  只有先定一批学校,才能为后面文书准备和申请预留时间,从而也保证文书和申请的质量。老师不断耐心的和我父母及我沟通,当时我还在美国,沟通时一般都会顾及到我的休息时间,非常细心的老师。还记得在认证成绩单的时候,由于我本科是2+2的项目,与通常的认证要求不一样,老师也是每个学校都邮件确认认证要求,确保申请万无一失。

  在申请后,很快收到了美利坚大学的录取,还有奖学金,我的一颗悬着的心也落下来了。后来也是接二连三的好消息。虽然在国内我的GPA很低,但是规划老师帮我做了国外学校课程描述,突出了我的美国求学经历,以此作为我的优势,确实是我自己没有想到的。不得不说整个申请过程规划老师帮了很大的忙,也感谢为我的申请辛苦付出的每一位老师

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有 人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市