首页 > 感谢信 > 美国 >

感谢王老师在我留学申请时给予我的所有帮助!

来源:津桥留学2019-10-30 在线收听暂停 播放

  学生姓名:刘同学

  毕业院校:中央财经

  就读专业:国贸

  学生成绩:GPA:85

  语言成绩:托福:97、GMAT:690

  录取学校:南卫理公会大学

  录取专业:商业分析

学长说

  王老师:

  您好, 提笔这一刻,我的留学申请事宜已经完全结束,此时我已经开始了我的研究生学习。现在回首留学申请的种种,在茫茫的彷徨和不决中,你不仅给出了专业准确的建议,也实在地将有关申请的一切安排得井然有序。所以这里郑重的跟你说一句,谢谢!

  从我的申请规划,到定校,申请,签证准备等,这个过程每次都是你在提醒我注意事项,重要节点和时间安排等,一开始我是一个不太主动的人,每次要返回的材料都要你催促好多次才能给。在文书写作中,有的素材我是真的不知道怎么写,从哪些角度去表达,但是你都会耐心的跟我解释写作思路。在定校过程中,我不知道自己的分数能申请到什么学校,包括在选择专业中 也是纠结了好久,到后来综合了我的实际情况和学校优势,完成了定校。在后来决定去哪个学校的时候 也是泛起了纠结,终于在你的建议下,做出了决定。

  现在我已经完全适应了学校的生活,很喜欢,这封感谢信也是拖了很久,终于给到你了,希望不会太晚,祝您万事顺意!

  学生 刘同学

  2019.10.28

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有 人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市