首页 > 感谢信 > 美国 >

感谢津桥留学曹老师,帮我申请到满意的大学!

来源:津桥留学2020-01-20 在线收听暂停 播放

  学生姓名:张同学

  毕业院校:华北电力大学

  就读专业:Electrical Engineering

  语言成绩:T:85 GRE:315

  录取学校:亚利桑那州立大学

  录取专业:Electrical Engineering

学长说

  经过了忙碌的申请季,我最终收获了亚利桑那州立的录取。在此我要感谢津桥团队的辛苦工作,感谢曹田煦老师为我带来这么好的学校。

  曹田煦老师负责整个申请学校的流程,网申,签证等,她从我开始学语言就帮我做申请和学习计划,我有许多的问题问曹老师老师,她都帮我解答,指导我选校,办各种证件,也在我犹豫不决的时候鼓励我,让我按时完成了语言考试,可以直接去而不用再等一年,我一开始没想到能申请到这个学校,本来想可能会延期,幸好曹老师明智地建议我今年冲一下,没想到最后居然申请到了,太感谢曹老师的指导了。曹老师也帮助我联系租房子,为我的留学生活提供了极大的便利。

  期间签证也遇到了一些问题,曹老师耐心的给我疏导签证流程及注意事项,虽然签证被审核了有快半年的时间,但最终还是在曹老师不断的和使馆沟通,发邮件的催促下迎来了我的美签,在这里十分感谢。我已经踏上赴美留学的旅程也感谢曹老师一直以来的帮助,以后有任何我能帮到的事情也可以尽量和我说。

  最后再次感谢津桥团队,也希望津桥国际可以越办越好。

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有 人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市