首页 > 名师视角 > 澳洲 > 青岛 >

为什么选择去新西兰留学?看完这篇文章你就知道!

作者:丘金玉 2019-05-06 在线收听暂停 播放

  新西兰的存在似乎就是为了证明这个世界上的浪漫场景,鸟儿在这里没有天敌,岛上满眼苍翠的绿地,既可以在罗托鲁瓦感受火山奇观,也可以在瓦纳卡看醉人日落,湖光山色,美不胜收。

津桥留学

  新西兰(New Zealand)的国土规模和英国或者日本差不多,但人口仅有400多万。从绵延起伏的绿色农田到贫瘠的火山沙漠地区,从金色、碧波荡漾的海岸到雄伟、白雪皑皑的山峰,新西兰在一个地域狭小的范围内展示着五彩缤纷的自然景色。

  这些大自然巧夺天工的风景让新西兰成为世界上独具特色的世外桃园,而这里的人民更以友好、坚强、有创造力和独立而著称。这片南半球的国土,也曾是大片《指环王》、《霍比特人》的拍摄地,看到那金色的平原、矗立的山峦,迷人的海湾,才发现想象原来离现实如此之近,新西兰就是“中土世界”的原型,这里也被世人誉为“地球上*后一块净土”,连续多年被评为“世界上*适合居住的国家”之一。

  出国留学,学生和家长*为关心的一定是安全问题。

  1. 安全系数高

  首先,新西兰在重大国际争端上保持立场中立,所以恐怖威胁较小,安全系数高。其次,新西兰的国家经济稳定,农业和旅游业非常发达,渔产丰富,农业的防御性特征,使其拥有较强的抗国际金融危机能力。

  *后,“建设一个繁荣、多文化、多族裔包容性社会”这个条例已经可以在新西兰的移民法中找到;歧视在这里是一种非常严重的行为,所以,留学生的安全可以在这里得到*大的保证。

  2. 气候温暖宜人,环境干净优美

  因为新西兰四面环海,一年四季气候温和,有阳光海滩,也有皑皑白雪,空气温润干净,天空湛蓝澄净,大地青翠繁茂,山峰层峦叠嶂,原始森林奇诡秀丽。在人口密度上,新西兰要远远小于中国,无论在城市还是乡村,生活的舒适度都非常高。与此同时,新西兰没有重工业,所以无论是空气还是食品,都能令人放心。 在新西兰,你可以享受繁华和宁静两种生活,亦或者是在两种生活中自由切换,可以参加热闹的音乐会,观看各种体育赛事或者是约上三五好友郊外野餐,酒吧聚会;也可以选择在沙滩漫步,在国家公园里发现原始的神奇。

  3. 打工时间灵活度高,移民政策好

  新西兰允许留学生一周20个小时的合法打工时间,节假日没有限制。毕业后,留学生*多可享受两次为期一年的工作签证,凭工作签证就能在新西兰自由工作或创业。找到工作后,留学生就可以申请成为新西兰永久居民,*快两年后申请入籍,获得绿卡。(新西兰是高福利的移民国家,移民政策对于申请人所学专业并没有严格的控制,任何专业的毕业生在毕业后找到相应技术类工作,都有机会获得移民批准。)而且,留学生配偶也可以申请开放工签,子女能入读公立中小学。

  4. 学历全球认可

  新西兰采用英国教育体制,留学生可以在这里接受到高水平的教育,新西兰的学位、学历不仅在全世界被认可及推崇,中国教育部也承认新西兰学校所授予的学位、学历。新西兰是英联邦体系国家,实行正规英制高中和大学教育,毕业后还可以选择去美国、英国、加拿大、澳大利亚等国家继续深造。

  5. 学费合理

  在所有热门的英联邦国家中,新西兰的留学费用可以说是*合理的,学生的学费和生活费用相对于欧美国家要便宜很多,就读高等教育课程的新西兰留学费用,大约在10-15万人民币左右。

  6.签证手续非常简便

  只要文件齐全,基本上在4周内就可以拿到学生签证。一般正常情况下,学生签证期限要比原有的要求长一个月,以方便学生在课程结束后做签证的延期手续。同时,新西兰可以办理为期*长一年的语言签证,为在职工作需要使用英语的人员提供出国培训的机会。另外,在使馆签证申请时,所需要的资金担保较少,拥有家庭存款人民币35万到50万左右即可。

  随着气温的升高,在纵跨南纬34至47度广袤的土地上,新西兰各地会在几周内依次迎来春天,呈现壮观、多样的自然景观,繁花次第开放,展现出与冬夏不同的人间美景。在新西兰,你可以看到,春天的枝繁叶茂,夏天的郁郁葱葱,秋天的黄花遍野,冬天的漫山白雪,一年四季,层次更迭,不尽相同。

  本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥留学青岛分公司丘金玉老师原创  审核人:王峥

 

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市