首页 > 名师视角 > 澳洲 > 郑州 >

【牛惠】聊一聊新西兰博士那些事儿

作者:牛惠 2020-03-17 在线收听暂停 播放

  在近期的一段时间,越来越多的学生咨询我有关新西兰博士的事情。我本身从事留学教育行业第十年,鉴于对新西兰的热爱及对新西兰教育制度的了解,那今天就来聊一聊博士申请那些事儿,首先我们先从了解这个国家开始。

津桥留学

  众所周知,在遥远的南半球,有一片“遗世独立”的土地——新西兰。它偏居南太平洋一隅,即便与最近的澳洲大陆相距也超过1500千米,可谓远离尘世喧嚣,新西兰是一个高度发达的资本主义国家,也是全球最美丽的国家之一。那么新西兰作为英语系五大主要的留学国和移民国,一年15万左右人民币的留学花费,着实吸引了一大批准留学生和家长的目光。

  首先,我们需要了解下新西兰留学的优势:一,整体费用较低,性价比高,适合工薪阶层家庭。新西兰鼓励学习积极主动、成绩优秀的国际学生在课外打工,不但增加经济收入,也能获得社会认可和工作体验,为将来在新西兰本地就业打好基础。二,就业移民率高。新西兰是一个移民国家,它的移民是打分制移民,分值主要来自于年龄、英语成绩、学历等方面的综合评定。近几年,新西兰的移民政策基本稳定,最新移民政策倾向于申请人在新西兰有留学经历并且在新西兰能够找到雇主。

  那么去新西兰读博士可以享受哪些便利条件呢?第一,我们知道博士分为全奖或者半奖,即使没有奖学金的情况下,新西兰政府为海外国际学生提供了和本国人一样的学费政策。根据不同研究方向,学费大概六、七千纽币,折合人民币2万~3万人民币,其二,博士可以携家带口,博士生如有配偶和孩子,爱人可以申请配偶工签,不受打工时间的限制,同时孩子可以享受跟本国学生一样的免费义务教育,可以说在政策上为符合要求读博的海外留学生提供了一系列利民措施。新西兰有着非常高的教育质量,全球认可的学历,及人性化的制度,所以这也是为什么那么多人把新西兰作为留学国家的原因。如有更多详细的问题需要咨询请联系我们!

  本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥留学郑州分公司牛惠老师原创  审核人:卢娟

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市