首页 > 名师视角 > 欧洲 > 北京中关村 >

【柴林杉】俄罗斯留学福利

作者:柴林杉 2019-11-12 在线收听暂停 播放

  俄罗斯留学,近来火热。不论是习近平主席与普京总统签署100万留学生互留项目。还是今年习大大出访俄罗斯,圣彼得堡国立大学校长宣读学位授予决定,并向习近平主席颁发名誉博士学位证书。都让俄罗斯留学呈现利好,越发火热。各大高校纷纷名额爆满,提前结束招收。

津桥留学

  俄罗斯留学除了官方的一份性质之外,还有那些优势与福利呢?今天我来和各位来介绍一下。

  1. 语言优势

  俄语是小语种国家,自身有很多优势,特别我国现今缺乏大量俄语人才。毕业就职只靠语言就可以入职高企。

  2. 专业优势

  传统就业范围广的专业人文、语言、经济和管理的学生之外,

  选择计算机、地址勘探、石油、林业、机床自动化与土木工程等理工类,医学,美术和音乐类专业毕业生在做对俄贸易,或者从事本专业职位时有巨大优势。

  3. 国家福利

  在俄罗斯留学生,都享有高福利的医保,每年500-1000元的医保费用里,有近5-10万人民币金额的医保。

  接触多元文化,俄罗斯本身是一个璀璨文明的国度。受中西文化影响,又有自己独特的风格。文学上,普希金、列夫.托尔斯泰和果戈里极富盛名;美术上,肖像画大师卡尔·布留洛夫(代表做《庞贝城的末日》,《女骑手》),海景大师伊万·艾瓦佐夫斯基(《九级浪》(1850年)、《黑海》(1881年)和《博斯普鲁斯海峡的月夜》(1894年))伊利亚·列宾(代表作品有《伏尔加河上的纤夫》、《宣传者被捕》、《意外归来》、《查波罗什人复信土耳其苏丹》及《托尔斯泰》);音乐上,格林卡、柴可夫斯基,特别是柴可夫斯基的《叶甫盖尼·奥涅金》、《黑桃皇后》,芭蕾舞曲《天鹅湖》、《睡美人》和《胡桃夹子》都是俄罗斯音乐艺术史的高峰。

  4. 俄罗斯教育宽口径

  俄罗斯留学一年4到8万全部费用,只要高中毕业证,会考成绩全部及格,就能就读俄罗斯世界名校,整体排名和中国top10大学相当。给了很多学生追逐名校的机会。

  俄罗斯学校的大门对中国学生是敞开的,针对于中国学生的招生标准几乎是全世界很低的,只需要提供前一阶段的最高学历证明即可申请入学。中国学生只要在国内完成高中或以上学历,都可到俄罗斯就读。没有俄语基础,需要先读预科学俄语,一般只要认真学习,都能通过俄罗斯大学的入学考试,顺利就读。

  俄罗斯留学选择津桥,选择未来。

  本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥留学中关村总部柴林杉老师原创  审核人:李海燕

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市