首页 > 名师视角 > 英国 > 新疆 >

【谢玉彬】东安格利亚大学文化与社会硕士专业

作者:谢玉彬 2019-05-31 在线收听暂停 播放

  东安格利亚大学(University of East Anglia,简称UEA),位于英格兰诺里奇(Norwich)。是英国*学府,著名的1994大学集团成员之一 ,全球1%的精英大学;2019年QS世界排名第269位。其通讯与传媒专业位列REF英国大学科研实力第3位。那么今天谢老师就来给大家“安利”一下,UEA大学的MA Media, Culture and Societ(媒体,文化与社会硕士专业)。

津桥留学

  学校的课程将允许同学们从各种角度和学科学习当代媒体和文化。由媒体和文化研究,新闻,政治,经济,法律和国际发展领域的知名名师讲授,它将要求同学们研究媒体在全球公民身份中的作用,并帮助同学们了解媒体法的运作和经济学和不同的媒体系统。

  通过同学们选择的可选模块,从包括实用媒体选项的范围中,同学们将能够定制同学们的学位以满足同学们的兴趣,专注于同学们认为*重要和*迷人的媒体和社会方面。在硕士论文中,同学们将进一步探索同学们的兴趣。

  在同学们的硕士课程中,同学们将培养各种有用的,可转移的技能,包括提供清晰和刺激的演示,分析和捍卫观点,进行研究,以及清晰和逻辑地提出想法的能力。学校还将帮助同学们发展研究技能,使同学们能够撰写高质量的论文。

  同学们也可能有机会参加学校一年一度的布鲁塞尔之旅。持续两到三天,这是一个绝佳的机会,可以与居住在布鲁塞尔的记者和其他媒体名师见面,并发展同学们的媒体技能。

  作为学校研究生社区的成员,同学们将有机会在此期间参加许多活动和讲座。学校经常吸引杰出的讲师,以及之前的嘉宾,包括Channel 4 News的政治编辑Gary Gibbon; 经济学家的安妮麦克尔沃伊; 欧文琼斯,卫报的作者和专栏作家; 自由前任主任Shami Chakrabarti; BBC纪录片制片人Michael Cockerell; 和下议院议长John Bercow。

  学校的硕士课程为期一年,在此期间,同学们将被要求完成学校的必修,多学科模块,媒体和社会。对于那些没有英国媒体学位的人来说,这个基础模块由学习媒体模块补充,该模块除了介绍该学科的关键学习技巧和辩论外,还提供研讨课,为批判性反思和跨文化交流提供支持性环境。同学们还可以从众多可选模块中进行选择,通过这些模块,同学们可以专注于同学们感兴趣的领域。学校可以在Norwich的电视工作室以及校园内的媒体套件中使用高质量的制作设备,因此同学们也可以借此机会在新闻制作和公共关系等主题上学习更多实用模块。你将用你的论文完成你的硕士学位,这篇论文将在夏天写完。这是一个深入研究同学们感兴趣的主题的绝佳机会,因为同学们将研究技能付诸实践,并对同学们选择的主题进行深入探究。

  那么什么样的同学可以申请这个专业呢?相关人文或社会科学科目,如媒体研究,新闻或广播专业背景,2.1学位或同等学历。同时雅思:6.5(所有部分至少6.0)。

  *后在媒体上学习和工作需要敏锐地意识到媒体和文化如何塑造人们对他们世界的理解和反应。从日常生活到当代社会的宏伟设计 - 从总统选举到政府垮台 - 一切都至关重要 - 如果不了解媒体和文化的作用,几乎不可能理解国家或世界事件。

  理解这一切都取决于对社会,经济,政治和法律因素的了解,这些因素有助于媒体内容的制作,发行和消费。反过来,这又依赖于对艺术和人文科学以及社会科学,经济学,政治和法律以及媒体和文化研究的理解。

  学校的硕士学位将帮助同学们调查和反思媒体与社会的联系。同学们将探索这些链接的实际和专业含义,并且同学们可以开发技能以使同学们能够在媒体中工作。

  本文章原创顾问:谢玉彬

  顾问简介:谢玉彬老师从业以来,一直秉承着津桥公司“诚信为本”的原则,专业、认真、负责的对待每一位学生及家长,因为留学对于每个人来讲都是人生中*重要的转折点之一,它带给学生的绝不仅仅是一纸文凭,一张证书,更多的是我们在整个留学过程中所收获的知识的更新、视野的开阔、人生的历练以及各项能力的提高。<<<点击了解更多详情
 

  本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥留学新疆分公司谢玉彬老师原创  审核人:李海燕

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市