首页 > 名师视角 > 英国 > 新疆 >

【赵楠】英国中学留学的优势在哪里?

作者:赵楠 2019-05-31 在线收听暂停 播放

  随着留学热潮不断上升,赴英留学的人数也是越来越多,年龄也越来越小,为什么有如此多的学生要选择低龄去到英国念书呢?今天老师就来跟大家一起分析一下在英国留学的好处。

津桥留学

  环境是安全的

  相对于另一个留学大国美国的社会环境相比,英国是一个相对保守的国家,社会治安什么的都比较稳定,在这边生活在治安方面是很安全的,校园内也有24小时巡逻的治安队,老师也在英国生活过,所以对这一块儿会比较了解。而且英国的学校校风也比较保守,更适合我们国内的中学生去学习生活。

  教育是全方位的

  和国内只侧重文化课教育有所不同的是,英国的教育石旭阳学生们的各项技能都能得到发展的空间,所有的学校都有很丰富的课外活动,可以让学生在保证学业的同时也可以找到自己的爱好,和未来想要的发展方向。可以让学生们在德智体美劳等方面得到全面的发展。

  教育是启发式的

  英国的学生在很小的时候,学校就开始培养他们的发散式思考能力,在学生能够想到一个点的时候可以受到启发,发散出更多的想法。鼓励学生发散性思维,勇于提出质疑尊重他们的观点和想法,这一点就和国内的死记硬背填鸭式教育就有很大的不同。

  教育是针对个人的

  英国的学校大部分都是小班制教学,一般来说一个班大概就只有10个人左右,就算是所谓的大班,*多人说也不会超过20人。在这样的教育环境下,老师可以充分的观察和关心到每个学生的不同,关注到他们的特点,因材施教,充分鼓励学生的个性化发展。

  教育是所有人的

  在英国来说,学校对于国际学生的各种支持和帮助,不仅仅是欢迎留学生的入学,也是为了照顾留学生的不同语言水平,而且还额外开设了英语课程,可以让学生们更好的去适应新的学习环境。在英国的学校里,每一次学生都是平等的,受教育的机会也同样是公平的,因此各位家长不需要过多的担心孩子去英国上学会不会受到种族歧视,或者说因为孩子成绩不好而受到不平等的待遇等一系列的心理问题。

  对于中学生来说什么样的年龄到英国读书会比较有优势呢?老师建议由于我们的语系不同,语言环境不同,建议学生们在年纪比较小的时候申请优势会多很多。比如说:年纪小,语言学习能力会更快,尤其是在口语方面;交朋友也更容易些,对未来的人脉累积也有一定的帮助;可以更早的熟悉英国文化,未来可以更好的融入英国和欧洲的交际圈;还有*重要的一点就是未来申请名师大学的机会会更大哦。

  本文章原创顾问:赵楠

  顾问简介:英国大学国际商务管理专业毕业,深知英语系国家的教育体制,风土人情以及东西方文化和教育的差异。熟知英国、中国香港、澳大利亚及新西兰各院校的招生政策、入学要求、申请和签证等各阶段的流程。自身有丰富的英国生活及学习方面的经验,可以给学生提供到很细致的咨询。用*专业的角度为学生私人订制留学方案,“*适合的才是*好的”。<<<点击了解更多详情
 

  本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥留学新疆分公司赵楠老师原创  审核人:李海燕

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市