首页 > 名师团队 > 澳新 > 北京中关村 >

吴琼 资深顾问

服务地区:北京办理国家:澳新亚

我要咨询 电话咨询

个人简介

  获得留学行业服务奖,被同事称为“高端学府专业户”,留学咨询金牌规划师,被誉为学生的“人生规划师”,深入了解了澳洲新西兰教育,并实地考察了多所名校,多年留学行业从业经验,疑难申请及签证案例处理能手。

成功案例

  1.学生姓名:伍同学

  学历:高中毕业

  IB成绩:35分

  录取学校:墨尔本大学 免语言

  悉尼大学 免语言

  录取专业:Bachelor of Design

  RMIT要求提供作品集,并且因为等文书,晚于墨尔本和悉尼大学递交申请,递交后学校还要求学生上传自我介绍和作品介绍的视频,学生作品集准备不出来,放弃RMIT的递交,成功下签,入读墨尔本大学。

  2.学生姓名:贾同学

  毕业院校:河南财经政法大学国际金融专业

  专科GPA:79.38

  录取院校:

  阿德莱德大学 5.5(5.0)

  Pre-Master Programme + Master of Applied Finance

  迪肯大学 6.0(6.0)

  Pre-Master Programme + Master of International Finance

  纽卡斯尔大学 6.5(6.0)

  Pre-Master Program +Master of Applied Finance

  3.学生姓名:殷同学

  毕业院校:华中师范大学+墨尔本大学

  毕业专业:对外汉语+应用语言学

  GPA:87+65.5

  录取院校:

  莫纳什大学 免语言

  Master of Teaching (Early Years and Primary Education)

  迪肯大学 免语言

  Master of Teaching(Primary and Early Childhood)

  皇家墨尔本理工学院 雅思7.5(WR7.0,RS8.0)

  Master of Teaching Practice (Primary Education)

  4.学生姓名:韩同学

  毕业院校:北京农学院全日制三年专科毕业

  专业:物流管理

  专科GPA:74

  申请院校:

  卧龙岗大学 获录

  Graduate Certificate in Business+ Master of Business(international Business)

  学术条件:通过GC的课程后才能入读master,并且可以免修master里面的四门课程。

  语言条件:6.0(RW6.0,LS5.0)

  格里菲斯大学 获录

  MQP + Master of Business

  学术条件: 完成MQP的课程,并且成绩不低于4.0

  语言条件: 6.0(5.5)

擅长领域

  擅长硕士申请、博士申请、各类预本科申请、以及小学高中申请。

  擅长各类专业申请,同时精于为各类学生做转专业申请。

  擅长申请专业:工科类 – 计算机、土木工程、电子电气、机械工程、汽车工程、能源、数学、物理、化学、工程管理、项目管理;艺术与设计类 – 平面设计、工业设计、园林设计、城市规划、服装设计,珠宝设计,艺术管理、音乐制作、音乐表演、表演、戏剧;传媒类 – 杂志新闻学,广播新闻学,报纸新闻学,国际传播学,政治传播学,大众传播学,媒体,制片,影视制作,数字媒体;商科类 – 金融,会计,经济,投资,财务,统计,风险管理,人力资源管理,国际贸易,商务管理,市场营销,奢侈品管理,酒店旅游管理,会展管理。

工作感言

  教育的本质意味着,一棵树摇动另一棵树,一朵云推动另一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂。所以一直带着一颗全情投入的心,加入到留学行业帮助学生实现留学梦想,最后能够帮助学生成功留学,留学成功的结果是很愉快的同时也是充满成就感的。

  出国留学的经历对每位学生和家长来说都是比较陌生的,因此作为留学咨询顾问,不仅要全情投入这份工作,更要从行业道德去尊重这份工作。当我每次感受到家长的谢意,帮助学生实现的每个留学目标,看见他们从国外发来的照片,看他们写的心情故事,每一次交谈都能感受到他们的成长,听到他们称呼我为“老师”,就感觉这是一份很有价值很高尚也是值得我一生追求的工作。

  留学工作事物庞杂,但是我始终满怀激情和爱心,因为学生的进步和家长的赞许一直在给予我最大的肯定,我早已下定决心,扎根教育行业,与学生一起成长。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

学生感言





 

找TA评估( 已有人成功评估 )

免费评估
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市