首页 > 名师团队 > 欧洲 > 石家庄 >

侯保亮 资深顾问

服务地区:石家庄办理国家:欧亚

我要咨询 电话咨询

个人简介

  欧亚部资深顾问,从事留学行业6年,对欧亚的教育体制、院校信息及专业设置非常熟悉;接触过各种类型的学生,能根据学生的背景提供适合的留学方案;把每个学生的申请都当成给自己选学校,切身了解学生及家长的需求,站在学生和家长的角度考虑问题,以专业、贴心的服务,为学生架起通往梦想的桥梁,成就客户,成就自我!

成功案例

  1.李同学 高一,中央音乐学院附中

  录取学校:柏林艺术大学

  录取学位:本科小提琴

  学生优势的专业水平扎实,有潜力,适应性强,刻苦,学生劣势及申请难点,德语基础薄弱,专业技巧和西方教学有差异,经过详细的长期规划学生德语顺利出成绩,专业技巧也在规划之下前往德国和教授上课交流的到解决,最终学生也录取到了理想的学校和专业,教授也是自己喜欢的。

  2.王同学 首经贸大学,日语专业,平均成绩86

  录取院校:横滨国立大学

  录取专业:社会学

  学生定专业的时候非常纠结,学生觉得自己专业就是日语不是很想继续读日语专业,本身已经达到日语N1,经过头脑风暴帮学生分析了一下自身的优势,最终确定了最终方向,结果学生很满意。

  3.王同学 辽东学院,TOPIK4级GPA3.8

  录取院校:建国大学

  录取专业:国际通商

  学生的学校背景不是很好,语言零基础,好在学生签约早,规划时间长,学生可以按部就班提升自己的语言,均分以及背景提升,经过和学生的共同努力学生也申请到了理想的院校。

  4.罗同学 河北师范大学,雅思7.0,平均成绩85

  录取院校:圣三一都柏林大学

  录取专业:金融风险管理专业

  学生的学校背景还行,但不是211,语言基础不错,优势是规划早,语言学习时间长,经过学生努力学习,也考出了很理想的分数,加上学生很早开始注意大学均分,所以整体成绩也比较理想,在校期间也参加相关活动和我们给学生推荐的背景提升项目,学生文书方面书写起来比较饱满,提升了学生的竞争力,最终拿到了理想院校录取。

擅长领域

  擅长热门专业的申请,如传媒、商科、工程、法律、艺术,设计,计算机,经济等专业。

工作感言

  作为一名工作在第一线的留学咨询顾问,通过自己对专业知识的了解和掌握,以及多年的成功案例办理经验,为学生定位适合自己的专业方向和院校,制定详细全面的出国留学方案,及时安排签证以及境外接机、住宿、学校注册等事宜,帮助学生顺利开始自己的留学之路,这也是我一直努力工作的目标,同时也是我工作充实而有动力的来源。我深刻地了解一个孩子出国深造对于孩子和整个家庭意味着什么,也深知自己责任的重大,我的工作不仅承载着整个家庭的留学梦想,也在一定程度上决定了孩子未来发展的方向。做一个专业的、敬业的顾问老师,用实际行动让客户认可自己是我的终极目标,并激励着我不断前前进。

荣誉展示

  荣获:

  留学咨询金牌规划师

  津桥留学服务标兵

  津桥留学“最受学生欢迎”的顾问老师

  津桥留学“年度最佳优秀员工”

找TA评估( 已有人成功评估 )

免费评估
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市