首页 > 名师团队 > 欧洲 > 石家庄 >

王巧利 资深经理

服务地区:石家庄办理国家:欧亚

我要咨询 电话咨询

个人简介

  欧亚留学高端咨询规划专家,留学咨询金牌规划师,被誉为学生的“学业规划师”,多年高端留学咨询经历,协助学生申请到欧亚高端硕士博士,“最受学生欢迎”的专家老师,“年度优秀顾问老师”。

成功案例

  1.冯同学哈尔滨工业大学,财务管理,均分83

  录取学校:新加坡国立大学

  录取学位:MASTER

  录取专业:应用经济

  学生优势:院校背景不错

  学生劣势及申请难点:时间紧张,只有雅思成绩,专业不是十分对口 经过对学生的专业评估,利用有限的时间让其交换期间在台参加雅思考试,终于考过7分,然后经过海外导师以及高端申请团队的文书以及申请专业辅导,让学生对于经济学有了更深一步的认知,在学生及其不愿意考GRE的情况下,鼓励学生参加考试拿到分数。最终拿到世界排名13的院校的应用经济学专业的offer。

  2.刘同学,浙江传媒学院,广播电视编导专业,平均成绩80

  录取专业:国语国文以及教育

  录取院校:梨花女子大学 高丽大学

  学生国内院校一般,但是很好的一点是在很早的时候就做留学的准备了,大二的时候找到我,给孩子做了详细的规划以及学习安排,在国内学习韩语,大四12月份就去了韩国高丽大学学习语言,利用大四一年的时间韩国过了6级,直接申请的毕业后的3月入学。学生配合度很高,家长以为是银行系统的,了解出国留学比较多,对于孩子也是比较支持的。

擅长领域

  擅长会计与金融,商科,法律,翻译,TESOL,文学,设计等专业的申请。

  欧亚艺术类院校以及专业申请,音乐、美术、舞蹈等等。韩国,日本,意大利,俄罗斯、法国高端艺术类院校。

  对于申请理工科院校专业,如机械,电学,热力学,建筑学等也颇有建树。

工作感言

  作为津桥石家庄欧亚经理,多年来一直从事留学教育行业,专做欧亚留学,拥有丰富的欧亚留学咨询服务经验。一份份简历,一份份成绩单,承载的是一颗颗充满理想和渴望改变自己的心。希望能做大家的梦想实现家,这份厚重的使命感更让我深觉自己有义务和责任为学子们精心策划和指导一条更适合他们自己的道路。

  正是本着这种把合适的学生送到适合的学校的理念,我们的团队致力于把每个学生都做到最好,在学生的圆梦路上助一臂之力,让每一个学生能在最短的时间申请到最适合自己的学校和专业。 希望能通过对各种学生类型的成功申请经验、高端学校申请成功经验、对不同的签证类型的全面掌握及善于根据不同学生的难点找寻自身的亮点,一一进行指导设计的能力,换来您对我们的信任及支持,以此成就您更好的明天!

找TA评估( 已有人成功评估 )

免费评估
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市