首页 > 名师团队 > 英国 > 成都 >

彭雅琪 资深经理

服务地区:成都办理国家:英联邦

我要咨询 电话咨询

个人简介

  英国留学高端咨询规划专家;

  留学咨询规划师,被誉为学生的“人生规划师”;

  多年高端留学咨询经历,同年斩获英国G5大学满贯Offer;

  商科教育咨询专家,就业实践指导老师。

成功案例

  1、姓名:薛同学

  院校背景:西南财经大学

  申请专业:经济学

  录取院校:剑桥大学、牛津大学、伦敦政治经济学院

  2、姓名:刘同学

  院校背景:北京航空航天大学

  申请专业:金融

  录取院校:香港大学

  3、姓名:陈同学

  院校背景:四川大学

  申请专业:金融与会计、金融数学

  录取院校:兰卡斯特大学、华威大学、巴斯大学

  4、姓名:唐同学

  院校背景:四川大学

  申请专业:经济学

  录取院校:香港中文大学、布里斯托大学

  5、姓名:辜同学

  院校背景:西南交通大学

  申请专业:项目管理

  录取院校:香港科技大学

  6、姓名:周同学

  院校背景:浙江大学

  申请专业:金融经济学

  录取院校:牛津大学

擅长领域

  擅长热门专业的申请,如会计与金融,市场营销,商业分析、管理、MBA等专业的申请。

  得益于英语教育专业背景,在英国教育、TESOL、翻译,传媒、社会工作相关专业申请成果丰硕,得到学生和家长的良好口碑。

  对于申请理工科院校专业,如计算机,电子电器工程,机械,建筑学等也颇有建树,对西南地区重点高校如四川大学、电子科技大学、重庆大学、西南大学、西南交通大学等学生申请背景熟悉,选校规划精准,被学生们誉为“锦鲤导师”。

工作感言

  大学学习的就是英语教育方向,一直以来教育工作都是自己心目中最神圣和具有创造性的职业,深知自己的工作对于学生和整个家庭承载的希望,很多学生会因为老师的鼓励和帮助,发现自己的潜力和可能。大学的时候自己亲身去到美国交流访问,对于国外高校的学习方式,人与人之间沟通交流的方式,通过同一门语言交融碰撞,非常的奇妙,因此毕业以后投入到留学行业当中,希望通过自己打开学生通向世界名校的大门。

  在工作当中,因为之前学习过教育心理学,习惯用不同的方式去启发学生追求更高的目标,并做好学习和就业规划,同时把自己在行业内的经验和申请的经验,毫无保留地分享给学生。精细规划,重视过程,严谨选校和申请,这是我对待学生整个留学申请过程一直以来的态度。

  家长对于孩子升学过程的担心,对于学生就业发展的担心,我是学生和家长沟通的桥梁,能够专业客观提供建议的同时,站在学生的角度,为自己成就名校梦想添砖加瓦贡献一份力量。好多学生曾说我是他们人生中非常重要的一位老师,原本艰辛的准备过程,可以有人体会他们追求梦想的沉重脚步,一边给大家提供专业的指引和方向。

找TA评估( 已有人成功评估 )

免费评估
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市