首页 > 名师团队 > 英国 > 合肥 >

潘玉洁 资深经理

服务地区:合肥办理国家:英联邦

我要咨询 电话咨询

个人简介

  国内重点大学本科英语专业毕业,辅修法语,英语专业八级;

  多年英联邦留学后期申请及前期规划经历;熟知整套留学操作,协助学生成功申请到英国前五、香港前三以及澳洲八大等多所世界名校;

  津桥国际教育“年度员工”

成功案例

  1.G同学 阜阳师范学院 英语专业 绩点3.52

  录取学校:爱丁堡大学

  录取专业:MSc TESOL

  学生优势:1.专业核心课程表现优异,课外实践经历丰富,有获得过英语专业类比赛奖项如NECCS、BEC等。2. 对出国读研有着清晰的认知。

  学生劣势及申请难点:1.整体的GPA没有太大的优势  2.没有英语类相关的工作实习经历 3.本科院校背景相对薄弱


 

  2. L同学 海南师范大学,教育学专业,平均成绩79

  录取专业:Master of Business(Human Resource Management)

  录取院校:昆士兰大学

  学生:徐同学

  学生优势:1.校外实践经历丰富,有自己成功创业的经历;2.参与校内实践项目很多,种类也较多. 3.喜欢阅读书籍,对未来有规划和目标。

  学生劣势及申请难点:1.整体的GPA没有太大的优势  2.没有人力资源管理或者其他商科相关的工作实习经历 3.本科院校背景相对薄弱 4.跨专业申请。


 

  3. 西安交通大学,本科会计专业,平均分88

  录取专业:会计金融

  录取院校:华威大学

  学生:胡同学

  学生优势:良好的学校背景,自律,专业知识强,雅思7,GMAT710

  学生劣势及申请难点:综合能力和相关实践经历较弱。

  4. 合肥工业大学,本科英语(国际贸易)专业,GPA3.4

  录取专业:教育

  录取院校:UCL

  学生:连同学

  学生优势:良好的学校背景,专业知识强,托福100

  学生劣势及申请难点:综合能力和相关实践经历较弱。

擅长领域

  擅于金融、经济、管理、法律、传媒、计算机、工程、等热门专业的申请;

  得益于本身的英语专业背景,也熟知TESOL、文学等专业的申请;

  基于多年后期申请经历,能够协助学生挖掘自身优势,并能指导学生提供受国外院校招生老师青睐的申请文书;

工作感言

  大学的学习经历不仅锻炼了我的认真、耐心与热情,很大程度上,激发了我对英语国家文化与教育的热爱,因此选择从事英联邦国家的留学工作。

  工作的这些年,在感受到辛苦与压力的同时,收获更多的还是帮助学生圆梦的兴奋与喜悦。通过一个个案例的累积,自身也变得更加专业、严谨与自信。

  未来希望可以成为学生的良师益友,与他们一同进步及成长。

名师视角

浅谈英国STEM专业

 

找TA评估( 已有人成功评估 )

免费评估
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市