首页 > 名师团队 > 英国 > 合肥 >

张颖 资深顾问

服务地区:合肥办理国家:英联邦

我要咨询 电话咨询

个人简介

  香港科技大学硕士毕业,留港工作多年,走访英国各大院校,从事留学咨询行业五年,熟悉英联邦的教育体制和申请情况,拥有丰富的留学申请经验,善于将自己的留学、考试的经验和技巧传递给学生,也善于挖掘学生优势,为客观条件欠佳却积极上进的学生制定*合适*好的留学方案。

  英国、香港、新加坡、澳洲、新西兰留学高端咨询规划专家;留学咨询规划师,被誉为学生的“人生规划师”;协助数百名学生申请到世界TOP50的名校;津桥国际“*受学生欢迎”的专家老师。

成功案例

  1.H同学 中国人民大学

  录取学校:新加坡国立大学,香港大学,香港科技大学

  录取专业:环境工程

  学生硬件条件:均分83 雅思6.5

  申请难点及解决方案:均分不算太高,只考虑港前三和新加坡前二, 社会实践活动没有太丰富。学生大三来定的,给学生做了全面规划,指导提分,尤其是核心课程的分数。

  2.Z同学 安徽师范大学

  录取专业:翻译

  录取院校:UCL,爱丁堡大学,曼彻斯特大学,澳洲国立大学

  学生硬件条件:均分89 雅思7.0

  申请难点及解决方案:学生考研前两个月才决定留学,时间紧迫,递交申请时雅思只有6.0。抓紧为学生准备材料,文书加急,以6.0递交的申请,为学生规划了合理的雅思学习,在三月份的时候补交上了雅思成绩。

  3.S同学 武汉体育学院

  录取专业:心理学

  录取院校:爱丁堡大学,布里斯托大学,格拉斯哥大学

  学生硬件条件:均分86 雅思7.0

  学生劣势及申请难点:英语专业跨专业申请心理学,核心课程匹配程度不高。推荐并指导学生参加了心理学相关的实习和研究项目,文书老师和同学数次交流,头脑风暴挖掘个人亮点。

擅长领域

  擅长热门专业的申请,如商科,会计与金融,法律,翻译,TESOL,文学,设计等专业的申请;

  得益于本身的理工科背景,精通英联邦国家的理工科院校专业申请,如建筑、土木、机械、热力学、电学等等,得到学生和家长的良好口碑。

工作感言

  留港学习和工作的经历不仅培养了我独立自信的能力,也锻炼了我的认真,严谨与耐心,深化了我对英联邦国家文化和教育的热情,故而选择了留学咨询行业,希望完成更多学生的留学梦想。秉承着诚信务实态度,深入了解每一位学生的背景情况,以自己的专业积累详细分析学生的综合条件为其量身定制最佳的留学方案,严格把关留学申请的各个环节,让学生收到理想院校的offer。

  这份工作有责任,也有压力,但是家长和学生的信任与笑容,认可与交流,获得理想院校录取的满足感都是我想更加努力的源动力。

找TA评估( 已有人成功评估 )

免费评估
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市