首页 > 名师团队 > 英国 > 石家庄 >

田凤梅 留学总监

服务地区:石家庄办理国家:全球

我要咨询 电话咨询

个人简介

  津桥留学石家庄分公司留学总监,2010年从事留学行业,成功输送800余位留学生,遍布英国、香港、澳洲、新西兰、新加坡的诸多知名院校和专业。专业、细心、耐心的服务,成熟负责任的申请方案规划和操作,得到了广泛家长的信任和好评。拥有英国G5、澳洲八大名校、香港大学、香港科技大学、香港中文大学的申请成功案例。擅长高端院校申请长期规划及博士申请奖学金申请指导,成功办理澳国立大学金融博士、莫纳什大学心理学博士全额奖学金、英国华威大学翻译博士、英国曼彻斯特大学教育学博士。

成功案例

  案例一:

  Marseilles

  录取院校:

  MSc Economics, Banking and Finance 格拉斯哥大学 QS世界排名63

  MSC Financial Mathematics 利兹大学 QS世界排名87

  Master of business莫纳什大学 QS世界排名70

  Master of Applied Finance 阿德莱德大学 QS世界排名100

  Marseilles的均分73虽然不高,但川大整个应用数学学院压分情况严重,孩子的成绩在年级是中上游,于是我们再申请过程中提供了孩子的年级排名作为成绩补充。专业定位,海外院校的专业申请竞争难易度是不同的,比如会计与金融这个专业的竞争率要远大于国际金融、金融银行、数学金融、应用金融等,结合孩子的均分及专业:数学与应用数学,课程设置里有部分经融合统计的课程,我们终在名校录取里比较高的院校里选出了他的匹配偏高院校进行申请,2015年9月份第一轮申请一开放,立即递交申请,PS CV 推荐信 学术材料 年级排名之外,我们为孩子安排了光大银行的暑期金融专题实习,拿到了一份很漂亮的实习证明,附录实习内容及心得。让我们大家都很开心和惊喜的,2015年11月份初,4所名校的offer全部GET!!!

擅长领域

  香港本科申请,及研究生、博士:商科、建筑、传媒、社科类专业、工程类专业。

  英国:预科+本科申请,以及擅长研究生博士申请专业经济类金融类、TESOL类、传媒类、城市景观园林建筑类、计算机类、艺术类申请。

  澳洲:擅长澳洲八大名校的定位申请、以及澳洲各洲公立中学的申请。

  新西兰:擅长新西兰低龄小学和中学的申请、以及理工学院的移民专业申请、研究生商科、工程、园林类等专业的申请。

  擅长高端院校申请长期规划及博士申请奖学金申请指导,成功办理澳国立大学金融博士、莫纳什大学心理学博士全额奖学金、英国华威大学翻译博士、英国曼彻斯特大学教育学博士。

工作感言

  帮助800多名学生完成了海外求学的梦想,这是一个辛苦且美好的过程,澳洲、新西兰、香港、英国各个地区均有津桥的学子,看到很多孩子通过自己后续的努力拿到绿卡或者走上自己满意的社会岗位,就是对我们最大的肯定和奖励,毕竟拿到offer和签证只是一个开始,却也是第一部最重要的开始!

荣誉展示








国外经历






学生感言










找TA评估( 已有人成功评估 )

免费评估
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市