首页 > 名师团队 > 英国 > 郑州 >

杨中静 资深顾问

服务地区:郑州办理国家:英联邦

我要咨询 电话咨询

个人简介

  2007年从事留学工作,至今已十余个年头,多年的从业经验让我对香港、英国教育体系,院校及课程设置都有专业和权威的研究,并且保持与各类学校进行深入的了解沟通。

成功案例

  王同学

  双非院校陕西中医学院

  英语(中医药对外交流专业)

  成绩:83+

  雅思7.5

  录取:香港科技大学TESOL专业,香港城市大学,香港理工大学,英国爱丁堡大学,格拉斯哥大学。

  详情:王同学签约前也是经过多家机构的咨询对比,后经同学推荐到飞洋咨询,沟通的信息比较理想满意,后确定合同。经过双方一起努力,成功拿到港科技的录取,其它录取的院校学生也不再考虑了。

  英国研究生申请成功案例:

  李同学

  郑州大学

  会计学专业

  成绩:雅思7.5 GMAT700+ 均分90分

  录取:金融专业

  录取院校:IC、KCL、UCL、曼大

  详情:李同学是个对自己有明确清晰规划的学生,大二就开始确定准备留学事宜了,经过整体规划沟通后,双方一起配合准备留学,各项成绩也都非常理想,名校Offer自然都不在话下。

  英国本科申请成功案例:

  夏同学

  郑州19中

  成绩:85+

  雅思无

  录取:曼彻斯特大学、杜伦大学、伯明翰大学

  详情:夏同学参加高考后,当年7月开始咨询留学,考虑当年9月入学,申请时入学条件不达标的同时,时间特别赶。经过详细周密的规划,我们成功的为夏同学拿到了有条件录取。而同步夏同学也特别给力,雅思一个月一战6.5,远超入学标准,签证加急,每一天都特别煎熬,在入学的前两天收到了签证,顺利入学。

擅长领域

  香港研究生申请,英国本科转学分、英国高中、预科、本升硕、专升本、专升硕。高端院校冲刺,商科、传媒、艺术、工程、教育类等专业申请。

工作感言

  在工作的这些年,深刻感觉到这是一份充满惊喜和愉悦的职业,我个人做事情可能会更加关注细节,所以认真和细心,一直影响了我在留学行业的工作习惯。

  我在每咨询一个学生的时候,我都会详细分析学生的情况,用自己的专业知识积累去给学生做专业的咨询,帮学生去选择合适的院校,做好相关的材料,递交申请,每一个进度我都会严格去把关,一步步我自己都付出了比学生更多的心血。

  对待学生,我始终坚持以心换心,家长和孩子的每一份信任,我都会用十分的热情去回馈。工作上善于去挖掘学生的亮点,注重细节,能大胆且精准的帮学生定位,成功送出数百名留学生到香港英国知名大学留学。

  因此当学生能够读到高等又满意的海外院校,我和他们一同欢喜,同时为自己的努力而满足,而当我收到了学生和家长的感动时,我更感受到了这是一份充满责任感和使命感的职业,我要为每一位向我们咨询的学生和家长负责,就跟为自己的家人和孩子负责一样,尽心尽力。继续为学生和家长保驾护航。

找TA评估( 已有人成功评估 )

免费评估
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市