首页 > 名师团队 > 美国 > 济南 >

焦东晓 资深顾问

服务地区:济南办理国家:美加

我要咨询 电话咨询

个人简介

  美国、加拿大留学高端咨询规划专家,多年教育咨询经验,教育行业优秀导师,协助学生顺利申请到美国各大顶级的学校。留学咨询金牌规划师,被誉为学生的“人生规划师”。多年高端留学咨询经历,深入了解美国教育,根据学生的各方面的综合能力以及教育背景分析落实到位。去定制个人学习规划以及申请学校,成功送出数多优秀学生到美国、加拿大的顶级最高学府,学术成绩优秀,并且申请到美国、加拿大学校的优秀奖学金,耐心且热心的服务深受学生的喜爱。

成功案例

  1.朱同学 大学毕业读硕博连读 上海某大学 国际航运管理专业

  录取学校:圣路易斯华盛顿大学(美国大学排名第12,最新)

  录取学位:硕博

  学生优势:学生硬件的条件非常的好,成绩常年稳居专业前列,GPA很高标准化考试成绩不错,学生性格乖巧,十分配合申请准备。

  学生劣势及申请难点:大学背景一般,学校为非211大学,工作以及实习背景并不充足,这对申请顶尖商学院有一定的影响。

  2.徐同学 大学毕业读硕士研究生 美国某大学工商管理

  录取专业:工商管理硕士

  录取院校:约翰霍普金斯大学(美国大学排名第12,最新世界大学学术排名第17)。

  学生优势:有美国本科的专业背景,具有丰富的工作经验。

  学生劣势:学生的GPA不高,性格内向不够自信主动。

擅长领域

  研究生与博士生商科和理工科专业申请学校,美国高中申请名师,美国本科TOP50申请名师 擅长热门专业的申请,如:

  商学院:会计学、金融学、国际商务、市场营销、人力资源

  文学院:人类学、古典文学、语言学、哲学、政治学、国际关系、教育学

  理学院:应用数学、生物学、计算机科学、计算机工程、化学工程、土木建筑和环境工程、统计与保险统计学

  美术学院:艺术设计、新媒体、戏剧艺术、视觉艺术电影研究

工作感言

  教育是一种改变人类对客观世界认识的途径,一种积极引导人类的思想、认识和改造世界的积极有效的途径,在教育中完善自我、提高自我中怀着感恩的心去努力工作,有国外游学的经历,有独立的理解优势,对美国的教育制度以及文化、生活习惯有着更多的了解和认知,留学顾问这一职业已经多年,一路走来感受颇多,深得体会,这是一份充满惊喜和愉悦的职业,以对留学的专业程度有着对留学的深刻的认识和理解。

  以最敬业的精神一对一的解答疑点提供优质的定制留学方案,在与学生沟通后让学生感觉到更有亲和力对我更加的信任,越来越多的学生来支持我的工作,用自己的专业知识去提供给学生更满意的留学规划,将我的责任成为我自己的一种习惯。

  努力把每一的申请环节做到最好,帮助学生申成功请到最优秀的学校从而实现他们在学习生涯的人生价值,为他们保驾护航。

找TA评估( 已有人成功评估 )

免费评估
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市