首页 > 名师团队 > 美国 > 武汉 >

陈涛 留学总监

服务地区:武汉办理国家:英美加澳

我要咨询 电话咨询

个人简介

  学习经历::

  2000年9月-2004年7月

  武汉大学-信息管理学院-电子商务(本科)

  2005年7月-2007年4月

  皇家墨尔本理工大学(RMIT)-商学院-金融硕士(MSF)

  2007年6月-2008年8月

  伍斯特理工学院(WPI)-商学院-金融管理(访问学者)

  工作经历:

  2009年7月-2010年8月

  武汉大学外国语学院-国际组外联公派审核老师

  2010年9月-2012年8月

  武汉大学深圳研究院-金融硕士-代课老师

  2016年7月-2018年11月

  武昌首义学院国际学院-副院长-常务副主任

  拥有10年教育、留学、移民行业经验,对于各国社会、教育、文化、风土人情有着深刻的认知,通晓通晓留学政策和教育体制。成功帮助千名学生拿到理想的Offer,精通申请流程,包括学校申请、文书写作指导、文书材料制作、学校套磁、追问申请结果、奖学金申请、签证申请等等。

成功案例

  李同学-新加坡南洋理工大学-电子光学、美国光学硕士申请:GPA—3.7 IBT—95分 GRE—1380+4.0,曾获得澳大利亚数学竞赛2等奖、曾获得学校学生3年奖学金、曾获得社会公益工作积极青年奖、等等。成功获得申请学校:Stanford、UC Berkley、California Institute of Technology、Cornell University、Harvard University、Duke University、Columbia University,学校OFFER及UC Berkley教授助学奖学金和Cornell University减免半年学费资助奖学金。

  周同学-湖北经济学院-国际贸易-英国金融硕士申请:GPA—3.2 LELTS—6.5 单项6分,曾参加筹办“纪念一二九运动”校级大型文艺 曾组织院系参加校级合唱比赛“五四大合唱”获2次2等奖 曾有过相关海外服装贸易公司半年实习经历,等等。成功获得申请学校:Edinburgh University、Leeds University、Lancaster University、Birmingham University,学校OFFER 无条件入取通知书及Warwick University预科+正科课程学校OFFER。

  刘晓宇-武汉大学-美研-亚利桑那州立大学ASU-GIS地理信息系统

  张羽翔-湖北省水果湖高级中学-美本-爱荷华州立大学ISU- Science and Technology-mathematics(数学)

  毛瑞雪-武汉大学-澳硕-卧龙岗大学-Master of Philosophy(哲学硕士)

  李柏纬-武汉大学-英硕-谢菲尔德大学-International Finance and Economics MSc国际金融与经济硕士课程

  温曼越-兰州交通大学-美研-伊利诺理工大学IIT-电气工程硕士课程 Master of Science in Electrical Engineering

  丁方琦-湖北经济学院-美研-SUNY at Buffalo-MS in Finance(金融硕士)

  王珏-武汉理工大学国际学院联合办学-美研-纽约州立大学—石溪分校-转学分-会计专业

  严维博-黄石一中-美本-University of Florida(佛罗里达大学) Science and Technology-TOEFL-93

  夏梓钧-武汉大学艺术系-美研-Syracuse University(雪城大学)-M.F.A in Film 等等

擅长领域

  擅长热门专业的申请,如会计与金融,商科,法律,翻译,TESOL,文学,设计等专业的申请。

  得益于本身的护理专业背景,精通英国运动科学、护理、生物等医学相关专业,得到学生和家长的良好口碑。

  对于申请理工科院校专业,如机械,电学,热力学,建筑学等也颇有建树。熟悉国内的项目,如北京邮电大学国际学院、北京工业大学都柏林大学学院、东北财经大学萨里国际学院等。

工作感言

  对美国社会、教育、文化、风土人情有着深刻的研究,通晓美国留学政策和教育体制。同时,凭借多年的业内经验,成功帮助无数名学生拿到理想的Offer,精通美国留学的整个流程,包括学校申请、文书写作指导、文书材料制作、学校套磁、追问申请结果、奖学金申请、签证申请等等。另外,韩老师在多年的留学顾问工作中,十分注重自我提升,不断地学习和提高,对美国各名校及专业设置和录取条件有很深的心得,擅长帮助每个申请学生挖掘潜在资源,扬长避短,理清思路,制定最佳留学方案,最大限度发挥学生优势,提高竞争力,帮助学生顺利揽得理想学府的橄榄枝。

  作为一名多年的留学资深顾问,我深刻的意识到,留学不仅仅只是单一的给学生提供学校排名信息、课程设置、费用,更应该可以针对学生的具体情况给出合理的留学建议,包括专业在各个学校的设置情况、比较分析、应人施才,全方位的完善他们的综合素养、领导力、社会责任感以及应变能力,能够更好的达到出国目的,更好的把握各国未来的发展机遇。

找TA评估( 已有人成功评估 )

免费评估
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市