首页 > 名师团队 > 美国 > 郑州 >

王笑阳

服务地区:办理国家:

我要咨询 电话咨询

个人简介

  北美留学生活多年

  熟悉美国、加拿大留学申请和生活

  多年高端留学咨询经历,协助学生申请到美国TOP30大满贯;

  多年高端留学咨询经历,擅长研究生各学科以及本科名校申请。善于帮助学生量身定制申请方案,精准选校让每一位学生都能拿到满意的offer!已成功帮助学生申请到宾夕法尼亚大学,哥伦比亚大学,麻省理工学院,杜克大学,纽约大学等世界文明的高等学府。

成功案例

  学生:张同学

  武汉大学,经济学专业,平均成绩91

  录取专业:商业分析

  录取院校:杜克大学,南加州大学,德克萨斯大学奥斯丁分校,加州大学洛杉矶分校

  学生定学校和专业的时候非常纠结,学生一直考虑自己的就业方向,这边帮他分析了一下学生的优势,学生当时是大三第一学期,学生院校背景不错,GRE和托福考试都在准备当中,但是在个人专业背景方面有待提高,于是我帮助学生安排了一段非常有价值的实习工作,另外利用武大的学校资源,帮助学生在大三下学期申请到了海外名校的交换项目。在个人简历当中突出显示了学生的专业成绩和学生的实践活动方面,学生之前一直想要去的就是加州大学洛杉矶分校,结果学生很满意。

擅长领域

  擅长热门专业的申请,如会计与金融,商科,法律,翻译,TESOL,文学,设计等专业的申请;

  对于申请理工科院校专业,如机械,电学,热力学,建筑学等也颇有建树。熟悉国内的项目,如北京邮电大学国际学院、北京工业大学都柏林大学学院、东北财经大学萨里国际学院等。

工作感言

  本身由家人在国外的背景和对国外的一种热爱,加上对西方文化的喜欢,选择来到津桥美加部。

  在工作的这些年,深刻感觉到这是一份充满惊喜和愉悦的职业,我个人做事情可能会更加关注细节,所以认真和细心,一直影响了我在留学行业的工作习惯。

  我在每咨询一个学生的时候,我都会详细分析学生的情况,用自己的专业知识积累去给学生做专业的咨询,帮学生去选择合适的院校,做好相关的材料,递交申请,每一个进度我都会严格去把关,一步步我自己都付出了比学生更多的心血。

  因此当学生能够读到高等又满意的海外院校,我和他们一同欢喜,同时为自己的努力而满足,而当我收到了学生和家长的感动时,我更感受到了这是一份充满责任感和使命感的职业,我要为每一位向我们咨询的学生和家长负责,就跟为自己的家人和孩子负责一样,尽心尽力。继续为学生和家长保驾护航。

找TA评估( 已有人成功评估 )

免费评估
  • 首页

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市